Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Günstiger Familienurlaub mit akzeptablen Schwächen
Insgesamt sehr schöner Aufenthalt, sehr nettes Personal, aber einige (kleinere) Schwächen im Detail. Teilweise sehen die Details in den Zimmern und Gemeinschaftlichen Bereichen etwas abgelebt aus und aus mehreren Epochen zusammengeschustert. Der Poolbereich könnte etwas mehr zuneigung vom Personal vertragen. Wasser trüb, Geruch. Was uns aber am Meisten gestört hat war, dass in der Küche zu wenig selbst gekocht wurde und vermehrt auf Fertigprodukte zurückgegriffen wurde (Salate aus Eimern, Nachspeisen aus der…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Aufenthalt! Top Essen!
Top für kleine Kinder! Hatten All in und waren von der Qualität der Speisen überrascht, v.a. das Fleisch. Tolle Spielplätze für draußen - drinnen weniger... Die Lage ist abgelegen auf einem hügel.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Wir gehen gerne in Hotels, die familiär gefürt werden und das trifft hier zu. Das Hotel war sehr sauber und Zimmerreinigung war auf Wunsch täglich möglich. Wir hatten Al, was bei Kindern einfach ne tolle Sache ist. Die Gäste bestanden aus reinen Familien bzw. Großeltern mit Kindern. Wir waren jetzt schon in mehreren Familotels und haben schon einges gesehen und wir können sagen, das ist wirklich empfehlenswert! Allerdings sollte man dort wirklich Urlaub machen wollen und…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder
Nach der Renovierung, echt sehr schöne Familienzimmer!!!! Waren schon das zweite mal dort, und wir werden es wieder tun. Sehr Familiär, super Konzept, und Sensationell ist einfach der Herrmann! Vielen Dank ans Landhaus!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super erster Urlaub zu dritt!
Wir haben zusammen mit unserer 4 Monate alten Tochter dort. Die Zimmer sowie das Hotel waren perfekt ausgestattet, sodass es ein erholsamer Urlaub war! Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Abschalten und entspannen vom Alltag
Wunderschöne, ruhige Lage, sehr freundliches hilfsbereites Team, die fast alle Wünsche erfüllen. Alle geben sich sehr viel Mühe
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne
auch zum 6. Mal war alles wieder perfekt , Zimmer wurden renoviert und auf den modernsten Stand gebracht .Es ist einfach nur schön , wie nach Hause kommen .Mehr kann man nicht sagen !
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiäres Kinderhotel in schönen Bayrischen Wald
Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu Groß sondern genau richtig. Es liegt total ruhig und fern von Verkehr (also genau richtig für Kinder). Es gibt ein Hallenbad, Wellness, einen Kinder Club verschiedene Kinderräume. Was auch super ist das es All inc. gibt somit bräuchten wir uns um nichts kümmern. Es gibt neue renov. Zimmer und etwas ältere Zimmer. Einen schönen Garten in den man sich richtig ausruhen kann und auch Kaffee oder mal was Essen kann. Sehr schönes Ruhiges Hotel. Bei uns war es sehr Gewittrig…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Kurzurlaub und Paradies für Kinder!
Schönes, nicht zu großes Haus, sehr schöner Garten, mit erholsamen Ecken, wunderbarer Badebereich, zauberhafte Saunalandschaft, gutes Essen, wenn mittags nicht ganz so überwältigend, aber ausreichend, schneller und freundlicher Service. Für Kinder bleiben keine Wünsche übrig! Viele verschiedene Spielmöglichkeiten, egal ob draußen oder drinnen! Auch beim Essen wird besonders auf die kleinen Gäste Wert gelegt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Erhohlungsurlaub!
Wir waren 1 Woche im Landhaus zur Ohe! Es war eine Woche Erhohlung pur. Die Kinderbetreuung war Spitze und immer sehr freundlich unsere beiden Kinder 3 und 1,5 Jahre sind immer gerne in den Kids Club gegangen. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin!