Jette(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel
Das Landhaus zur Ohe ist ein absolut tolles Hotel für Familien. Hier wird den Kindern viel geboten. Das alles hat natürlich einen stattlichen Preis.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Pferdespaß für die ganze Familie
Kinderfreundliche Anlage mit super Angeboten für die ganze Familie. Tolle Programme, super essen und "Familie" wird hier immer groß geschrieben
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für die Familie mit mega durchdachtem Konzept
Dieses Hotel ist wirklich beeindruckend. Das Personal mehr als freundlich, die Leitung ist auch sehr sehr menschlich und freundlich! Das perfekt durchdachte Konzept hat unsere hohen Erwartungen dennoch übertroffen. An allen Ecken und Enden stehen die Kinder im Vordergrund. Kurzparkzone, Haken für Federwiegen im Speisesaal, Essen ist bedacht für alle und jeden. Der Urlaub war von Anfang bis Ende schön, die Kinder waren trotz 10 Tagen einfach nur beschäftigt, begeistert und haben viele Eindrücke sammeln können.…

René(26-30)Deutschland
Familotel = <3
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Zimmer sehr sauber. Angebot an Aktivitäten umfangreich und spassig. Essen super und Meeeega freundlich :)
Nathalie(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Familienurlaub zur Erholung und viele tolle Angebote für die kleinen Gäste und auch für die erwachsenen Gäste.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Landhaus zur Ohe
Top Familienhotel, unsere 5. Aufenthalt im Hotel, wir kommen immer wieder gerne. Top Küche bei unsere Lebensmittelallergie.
Tonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum perfekter Familienurlaub
Wie immer ist dieses Familotel für uns eines der Besten. Tolles Hotel, lecker Essen und wunderbare Mitarbeiter. Die Aktionen sind nicht nur für Kinder interessant sondern es gibt auch jede Menge für Erwachsene. Mein Tipp! Alles mitmachen es lohnt sich. Wir kommen immer wieder sehr gern hierher. Unsere Kids 7 und 11 lieben es hier.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Super familienfreundliches Hotel
Inhabergeführtes Familotel. Super auf kleinere Kinder ausgelegt. Wellnessbereich für Erwachsene ist ausbaufähig.
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waten schon in mehreren Familotels und dieses hat uns am Besten gefallen! Toller Badebereich! Viele Spielplätze! Toll für ganz Kleine und Kindergarten Kinder. (Programm für Größere kann ich nicht beurteilt)
Viola
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Baby-Wellnessurlaub im Landhaus zur Ohr
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Jeder kann hier was finden :) Sogar das Frühstück variierte täglich. Themenbuffet und Abendmenü waren exzellent. Die Gänge wurden nach Rücksprache schnell serviert, was mit Baby sehr entgegen kam. Unser Baby (6 Monate) konnte sich einmal quer durch das Holle-Sortiment probieren. Mittags gab es immer frischen Brei und weiche Gemüsesticks, die er gerne probiert hat. Auch Sonderwünsche (bspw. Hühnchen ohne Sauce + Gewürz) wurden erfüllt, sodass der kleine Mann außerhalb von…