Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Familienhotel im Bayrischen Wald
Ein wundervoller Urlaub in einem wundervollen Hotel mit wundervollen Mitarbeitern. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und werden wieder kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbare Tage an der Ohe !!
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kids !! Alleinlage an einer leichten Erhöhung mit viel Ruhe für die Familie :-) Schöne Outdoor und Indoor Spielemöglichkeiten !
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Happy child, happy parents :-)
Ein entspannter Urlaub mit einem sehr glücklichen und gut beschäftigten Kind. Die all inclusive Verpflegung war ebenfalls prima. Man konnte theoretisch den ganzen Tag essen. Wir kommen auch ein drittes Mal.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Auch vieles ist durchdacht wie zb die „Dreckschleuse“ (Aufbewahrung und säubern von dreckigen Sachen). Das Hotel wurde vor ca 2 Jahren ausgebaut und modernisiert. Auch wenn es ausgebucht ist hat man nicht das Gefühl das es voll ist. Das Kinderprogramm ist sehr gut und vielseitig. Kinder dürfen hier Kinder sein.
Yvonne(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Kinderfreundlich, familienorientiert, modern, abwechslungsreich beim Essen, super Kinderanimation, wunderschöne Zimmer.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familotel
Für unsere kleine Familie ein Traumurlaub! Die Kinder fragen schon jetzt wann wir wieder in "diesen" Urlaub fahren können.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub, gern wieder!
Ein tolles Hotel für Familien mit einem oder mehreren Kindern. Super Angebote für die Kinder innen und außen. Sehr schönes Schwimmbad. Kurze Wege von den Zimmern zu den verschiedenen Angeboten des Hotels.
Susanne (26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Ein wunderschönes Familienhotel. Tolle Zimmer, leckeres Essen, spitzen Service, sehr freundliches Personal. Absolut super für Familienurlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel mit tollen Zimmern, super freundliches Personal, abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Essen, tolle Angebote für Groß und Klein, wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub
Wir haben unseren Osterurlaub dort verbracht und waren so begeistert, dass wir für die Weihnachtferien wieder gebucht haben. Sowohl unsere Kinder als auch wir Erwachsene waren total begeistert. Tolles Hotel, überschaubar, familiär und gemütlich.