Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum für Groß und Klein
Ein Paradies für Kinder! Das ganze Hotel ist so super durchdacht, dass sich die Kinder und auch wir Erwachsene sehr wohlfühlen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein schöner Urlaub mit all inklusive!
Uns hat es im Landhaus zur Ohe sehr gut gefallen! Die Angebote haben meinen Kindern Spaß gemacht. Alle sind dort sehr freundlich und das Essen lecker!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Kinderhotel mit viel Outdoor-Spaß!
Es mag luxuriösere Hotels geben (wir waren die letzten Jahre in vielen Kinderhotels unterwegs…;) ) aber hier im Landhaus habe ich das beste Programm für Kinder (bis Teenie-Alter?!) erlebt. Sehr liebevoll, sehr familiär und sehr authentisch. Viel draußen, viel Bayerischer Wald. Danke für das schöne Weihnachtsfest an das gesamte Team! Ihr habt euch sehr viel Mühe gegeben!

Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider vergeht die Zeit hier immer zu schnell!
Urlaub im Landhaus ist jedesmal wieder wunderbar. Die Menschen, das Essen, das Freizeitprogramm - hier passt einfach alles :)
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Die Spielgeräte und Angebote, die ganze Anordnung der Anlage erscheinen durchwegs durchdacht und ansprechend. Die Sauberkeit in allen Bereichen war toll.
Anna(26-30)Deutschland
Alles in allem perfekt
Perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie, egal ob Klein oder Groß, jeder kommt hier auf seine Kosten! Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt.
Nicole(41-45)Deutschland
Megatolles Hotel
Ein super durchdachtes Hotel Wir waren sehr sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es läßt keine Wünsche offen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Ein sehr tolles Hotel für Familien! Es wird wirklich an alles gedacht. Das Kurs-Angebot für Kinder eignet sich leider erst ab 4 Jahren, jedoch kann man sich auch mit kleineren Kinder wunderbar den ganzen Tag im und am Hotel beschäftigen. Insbesondere der Pool mit den Rutschen ist super schön! Das Essen war auch ganz hervorragend! Wir kommen gern wieder!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gern
Das erste Mal in einem Familotel und wir sind begeistert. Auch vieles als Familie zusammen machbar. Kommen gern wieder.
Sandra (26-30)Österreich
Sehr familiäres Kinderhotel
Sehr kinderfreundlich und auch als Eltern hat man viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Das "immerwosdo" Buffet ist für alle Altersklassen wunderbar bestückt. Das Indoor und Outdoor Spielparadies ist perfekt für groß und klein. Das Hallenbad ist auch super wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Besonders der Happy Club ist sehr bemüht, dass es den Kindern gut geht und man kann die Kinder auch dort mal "abgeben" und die Zeit als Paar genießen!