Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Unsere Erfahrungen
Hier kann jeder seinen Urlaub so gestalten wie er möchte! Besonders die Kinder haben auch ihren Spaß! Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind sehr hilfsbereit! Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Familienhotel
Das Zimmer (im Altbau) hat uns leider gar nicht gefallen. Auf dem Spannbetttuch im Elternbett waren Silberfische. Das Essen war grandios.
Verena(26-30)Deutschland
Familienurlaub mit Baby und Kleinkind
Ein Wunderschönes Hotel mit super Außenanlage. Alles sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Man fühlt sich rundum wohl. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Juliane(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Für uns war es der perfekte Familienurlaub. Das Essen war super, die Zimmer sauber und komfortabel und für die Kinder gab es viel zu entdecken. Wir konnten unseren Hund mitbringen wofür es von uns noch einen extra Punkt gibt.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auszeit
Schön, aber nicht Top. Teilweise renovierungsbedürftig und das Essen hat viel Lift nach oben. dafür war es doch zu teuer…
Michael(56-60)Deutschland
Sehr empfelenswert
Ein Familienhotel,das keine Wünsche übrig lässt.Es kommt keiner zu kurz ,auch Oma u. Opa nicht.Ja es hat seinen Preis, aber es fehlt auch an nichts und man fühlt sich sofort wohl.
Anja(56-60)Deutschland
sehr freundliche, familiäre Atmosphäre
Die Atmosphäre in dem Hotel ist super entspannt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind absolut freundlich und mit dem Herzen bei ihrer Tätigkeit. Alles wirkt sehr familiär und auf Augenhöhe.
Anita(46-50)Deutschland
Immerwieder gerne auch mit Vierbeiner
Wir lieben, genießen und erleben seit Jahren unsere Kurzurlaube im Landhaus zur Ohe. Diesmalig hatten wir gleich zweifache Premiere. Einerseits haben wir den sensationell gelungenen Ausbau erstmals genießen dürfen und andererseits hatten wir erstmals unseren Vierbeiner als neues Familienmitglied dabei. Wir können nur Eines sagen, der Vierbeiner war die größte Herausforderung und das lag nicht am Landhaus. Er muss genießen können erst noch lernen. Wir sind so glücklich darüber, dass das Haus seinen Charme bewahrt…
Anne Katrin(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Rundum perfekter Urlaub als Familie. Erholung ist garantiert. Wir kommen auf jedenfall wieder und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Tobias(36-40)Deutschland
Ein Traum für die Kinder
Alles da, was das Kinderherz begehrt! Kinder beschäftigen sich selbst und auch als Eltern kann man ein bisschen entspannen.