Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienhotel zum wohlfühlen
Sehr lieb geführtes Familienhotel wo Kinder und Erwachsene sich von der ersten Minute an wohl fühlen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel - Urlaub für jedermann!
Super tolles Familienhotel. Klasse durchdacht mit allerlei Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Alles ist top modern, frisch renoviert und super aufgeteilt.
Jörg-Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder! Danke für alles.
Modern, sehr durchdacht und gepflegt und vor allem ideal auf die Bedürfnisse der Kleinen und Großen ausgerichtet. So macht Urlaub Spaß!

Florian(31-35)Österreich
Kurzurlaub mit Kleinkind
Innen sehr gepflegt, freundliches Personal, viele Möglichkeiten vor allem für Kinder ab 3 Jahren, Verpflegung in Ordnung aber nicht außergewöhnlich Rundherum eher ungepflegt, Preis-Leistungs-Verhältnis für Familie mit 1,5 Jährigen völlig unpassend
Denitsa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienhotel
War sehr schön! Wir haben es sehr genossen. Ich würde die Hotelanlage weiterempfehlen. Das Essen war auch vielfältig und abwechslungsreich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein ganz tolles Familienhotel!!!
Das Hotel ist spitze. Der Empfang ist super freundlich, die Kinder finden sich schnell zurecht. Alles ist sehr liebevoll, modern und durchdacht eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker, der Service ist top. Es ist alles sehr sauber. Tolles Programm für die Kinder und die Familie.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Familienhotel
Jederzeit weiterzuempfehlen und werden das sicherlich wieder machen. Schön um einfach nur Zeit mit seinen liebsten zu verbringen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub als Familie
Das Haus bietet in toller Lage am Hang einfach alles, was das Familienherz begehren kann. Alle sind jederzeit ansprechbar und freundlich (egal wo, Rezeption, Kinderbetreuung, Service, Zimmerreinigung, Küche und auch die Chefs).
Ilka(56-60)Deutschland
Tolles, modernes Kinderhotel
Sehr modernes, kinderfreundliches Hotel. Auch zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern. Sehr höfliches Personal, Kinderbetreuung einfach Klasse. Tolles Schwimmbad. Sehr gute Ausschilderung im Haus und im Gelände. Großer, naturnaher Waldparcour.
Ursula(31-35)Deutschland
Super Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel, zuvorkommendes Personal, liebevolle Kinderbetreuung, abwechslungsreiche Angebote, leckeres Essen (auch vegan): auch nach unserem dritten Aufenthalt hier fahren wir glücklich und energiegeladen nach Jause.