Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rundum zufrieden
Es waren Wunderbare Tage. Es fehlt hier an nichts, tolles Programm für Kinder, tolles Zimmer, saubere Hotelanlage und tolle Außenbereiche für Kinder sogar mit Reithalle. Wir kommen wieder.
Jeni (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Familienhotel
Ein ganz klasse Familienhotel, sehr schöne gemütliche Ausstattung. Das Personal immer freundlich. Kinder stehen hier wirklich am ersten stellen und dürfen sich super austoben und probieren. Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Das All inclusive Paket ist wirklich perfekt so kann man selbst am Nachmittag noch was warmes essen. Wir waren 5 Tage dort und haben uns rundum Wohlgefühl.
Christin(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub für Groß und Klein
Perfekter Familienurlaub mit allem Drum und Dran. Tolle Zimmer, leckeres Essen, und super Programm für groß und klein. Immer wieder gerne!

Marina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Familien Hotel, für die Kids perfekt. Wir haben uns gleich ab der ersten Sekunde wohl gefühlt und unsere kleine Maus wollte gar nicht mehr nach Hause.
J(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes familiäres Hotel. Tolles Schwimmbad und wunderbares Essen. Die Aktivitäten für die Kinder sind spitze und abwechslungsreich.
Sha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Fantastisches Kinderhotel
Nachdem ich für meine Tochter und mich kurzfristig einen Tapetenwechsel benötigt hatte, bin ich nach kurzer Recherche auf das Landhaus zur Ohe gestoßen. Bis zu unserem Aufenthalt war ich kein großer Fan von Familienhotels, aber ich musste meine Meinung sofort nach Ankunft revidieren! Ausnahmslos alle Mitarbeiter/innen sind zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Das Hotel ist wirklich für groß und klein ausgestattet. Kinder jeden Alters finden unentwegt Beschäftigung, Eltern können tatsächlich…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub für Alle
Sehr schönes Schwimmbad, tolles Aussengelände. Angebot für die Kinder war auch super.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bayrischer Familienurlaub im Herbst
Mit allem ausgestattet was ein Familienhotel braucht,und doch hat man das Gefühl in einem kleinen Familien geführten Hotel zu sein wo die Chefs noch jeden Gast mit Namen kennen
Schirmeister(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr ordentlich und sauber, super nett und hilfsbereit. Es wird alles möglich gemacht was geht. Begeisterung pur! Es hat sich gelohnt. Tolles Konzept und herrliche Anlage und Bespaßungsmöglichkeiten sowie tolle Angebote.
Despina(36-40)Deutschland
Spitzen klasse
Es war total schön unsre Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Es war alles top. Das Essen war hervorragend und die kinderbetreuung auch. Es gab sehr viele Ausflüge und Abenteuer zu erleben.