Dominic(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel
Würden wir immer wieder buchen, Essen war immer frisch zubereitet und in großer Auswahl verfügbar. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Elisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ganz große Klasse
Wunderbares, liebevolles, herzliches Familienhotel mit unglaublich vielen, zahlreichen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Sehr weiter zu empfehlen, auch bzw grade mit Baby (11Monate), super viele Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Traumhaftes Essen 🌯 auch ohne Gluten und Laktose, sehr gute Beschriftung der einzelnen Speisen, alles frisch zu bereitet und köstlich! Auch die Getränkemöglichkeiten sind spitze! Alles wunderbar, man fühlt sich rund um gut versorgt! Besonders zu loben ist auch die…
Sabrina(36-40)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub und können das Hotel sehr weiterempfehlen. Alles war einfach tip top, vom Zimmer übers Essen zum Bad und auch Außenbereich. Wir haben und rundum wohlgefühlt.

Katharina(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Entspannter Urlaub für Eltern und Kinder. Das ganze gekrönt mit leckerem Essen, super durchdachten Zimmer, richtig tollem Programm für Groß & Klein und ein perfekter Service und eine tolle Gastfreundschaft.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Glutenfrei & Spass im Grünen
Glutenfrei, mit Hund und Familie Urlaub geniessen, das hat uns prima gefallen. Tolles Aussenbecken und Ausflug zum Berg. Ausritt war auch top! Gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Der perfekte Familien Urlaub
Wenn man sich um nichts kümmern und Gedanken machen möchte, ist man hier genau richtig! Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber!
Pamela und Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schöner Familienurlaub
Der Gesamteindruck war von Anfang an sehr gut. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit immer freundlich. Besonders schön fanden wir das kleine Hallenbad mit den Rutschen und den neuen Außenpool. Im Spa waren wir einmal, auch das war sehr schön und entspannt. Die Pferde waren auch ein Highlight. Für Klein und Groß wird immer etwas geboten.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jederzeit wieder
Das Hotel ist super und sehr zu empfehlen. Wir würden jeder Zeit wieder buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach tolles Hotel in toller Umgebung
Es ist ein sehr sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Programm für Kinder und die ganze Familie ist toll und abwechslungsreich. Das Essen ist frisch und sehr lecker. Es passt einfach alles sehr gut.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kinderhotel im Bayerischen Wald
Sehr schönes Kinderhotel mit allen Annehmlichkeiten für Kinder und auch Eltern. Die Lage im bayerischen Wald ist gut. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend aber auch ein Aufenthalt nur im Hotel und der unmittelbaren Umgebung ist nicht langweilig