Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Überaus freundliches Personal, gegenüber den Eltern sowie den Kindern. Alles sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht das letzte mal!
Wir waren mit unserer 6-Monate alten Tochter für vier Nächte in unseren "Flitterwochen". Nicht nur für Kinder und Kleinkinder, sondern auch für Babys ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen! Wir werden wieder kommen! Die Küche ist lecker und abwechslungsreich, das Personal freundlich, die Anlage sauber, das Angebot vielfältig und der Preis angemessen! Vielen Dank für die schönen Tage
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
„Meckern auf hohem Niveau“
Kleines gemütliches Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Großes Außengelände mit allem was ein Kinderherz höher schlagen lässt. Auch tolle Wanderwege direkt vor der Haustür. Lediglich ein paar Kleinigkeiten gibt es zu beanstanden.

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Kurztrip
Ein sehr Familiäres Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Sehr sehr gutes Essen für Groß und Klein. Auch viele Freizeitprogramme standen auf den Plan da wurde keinen langweilig. Fazit : Wir kommen aufjedenfall wieder. 😊
Georg (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Kinderfreundliches Hotel mit viel Auswahl an Programmen für Outdoor und indoor Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Leckeres Essen, und ein super Freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eher vergleichbar mit einer Jugendherberge!!
Abgesehen von den Spielmöglichkeiten im Innen-u. Außenbereich und dem recht guten Essen ist es eher mit einer Jugendherberge vergleichbar, wo die kleinen luxuriösen Dinge nicht von Wichtigkeit sind. Die Zimmer wurden renoviert und sind sehr ansehnlich, was man von dem Rest des Hotels leider nicht behaupten kann. Der Poolbereich lässt sehr zu Wünschen übrig und kann nicht zum Schwimmen für Erwachsene genutzt werden. Außerdem gibt es kein Plätzchen zum Verweilen der Eltern. Im Vergleich zu anderen Familotels sehr…
Melany(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Es gibt so viele Sachen, die man mit den Kindern unternehmen kann, und es gibt auch sehr viel Platz, man hockt nicht die ganze Zeit mit den andern Kindern aufeinander.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So soll Urlaub sein !
schön gelegenes Hotel mit erstklassiger Verpflegung , schönen geräumigen Zimmern und einem "Unterhaltsprogramm" bei dem für jeden etwas dabei ist. Die umfangreichen Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder lassen keine Langeweile aufkommen. Das Team des Hotels ob Küche, Service, Rezeption, Reinigungskräfte, Kinderbetreuung, Mitarbeiter im Reitstall und nicht zuletzt die Eigentümer tun sehr viel dafür, damit man sich als Gast wohlfühlt und einen schönen Urlaub hat.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sher schönes Hotel
Wir wahren jetzt das zweite mal in 6 Monaten da (Weihnachten und Mai). Uns hat es super gefallen. Das essen war gut und alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer waren auch in Ordnung. Wir kommen sicher wieder und können das Hotel empfehlen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr tolles Familotel
Sehr sauberes Haus mit viel Liebe bei allem dabei. Super viele Angebote für klein und groß und super Angebote /kurse für uns Erwachsene. Vorallem das Kinder selber an dem Holzhaus bauen und mitgestalten dürfen. Sehr gepflegtes Grundstück .Das Essen war sehr gut rund um alles bestens.könmen das Hotel sehr weiterempfehlen. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.