Dieter(41-45)Deutschland
Ideal für Familien mit mehreren Kindern
Schöne Alleinlage...guter Allgemeinzustand...sehr freunliches und zuvorkommendes Personal...geräumiges Appartement....sehr Kinderfreund...sehr gute Küche/Frühstücksangebot, tolle Aussicht... Vielfältiges Freizeitangebot
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub zu Hause
Es war unser.... keine Ahnung welcher... Aufenthalt im Landhaus. Schon viele Jahre Stammgast weiß man immer wieder warum das so ist. Landhaus-Zeit ist Ruhezeit... Zeit für Sachen zu denen man sonst nie kommt.... Zeit für glückliche tobende Kinder. -Zeit für Aktivitäten wie spannende Wanderungen mit Hermann und seinen Huskys - Zeit, Freunde zu treffen - Zeit sich verwöhnen zu lassen.... im Rundumpaket. Kurz gesagt.... Landhaus-Zeit ist heimkommen, Kraft tranken, Wärme finden... vor allem fürs Herz. Danke an das…
Anja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Familienhotel
Gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung für Kinder. Es wird da garantiert nicht langweilig. War alleinreisende mit 2 Kindern und das war problemlos machbar. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Auf besondere diätwünsche wurde eingegangen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolles und familiär geführtes Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und auch unsere 4 Kinder waren rundum glücklich. Gerade das familiäre hat uns beeindruckt, es war einfach ein perfekter, erholsamer Urlaub
Corinna Böhnlein (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach super
Super freundlich, lieb, nett, sauber. Ordnung im Zimmer und auch im restlichen Hotel/Außenanlage. Das Essen war ausreichen, das Angebot super. Für Kids war das Essensangebot auch völlig ausreichend, geschmacklich war auch alles sehr gut.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zu empfehlen - tolles Kinderhotel
Alles vorhanden, an jede Kleinigkeit gedacht, gutes Essen, Freundlichkeit überall, alle wünsche werden erfüllt, abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel!
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes und sehr gut durchdachtes Kinderhotel, das alle Wünsche erfüllen kann. Die Kinderbetreuung ist sehr vielfältig und liebevoll und auch für die Erwachsenen wird so einiges geboten (von Aktivitäten über Sport und Wellness). Sehr zu empfehlen.
Simon(31-35)Deutschland
Bewertung Landhaus zur Ohe
Sehr schönes kleines Wohlfühlhotel mit sehr nettem Indoorbereich für Kleinkinder und vielen vielen Spielplätzen für alle Altersgruppen außerhalb.
Robby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
urlaub mit Enkelkindern
Ein rundum toller Familienurlaub mit unseren Enkelkindern im Landhaus zur Ohe. Programmangebote für Kinder sind sehr vielfältig. Gastronomische Versorgung auf dem höchsten Niveau. Ausflugsmöglichkeiten in naher Umgebung. Sehr nettes und freundliches Personal.
roswitha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
entspannter Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches und kindgerechtes Haus. Neu renovierte Zimmer. Leckeres Essen in grosser Auswahl. Viele Aktivitäts-Angebote