Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für jeden etwas
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder . Meinen Enkeln hat es so gut gefallen ,das sie gar nicht Heim wollten.Das Essen war so lecker ich konnte nicht genug davon bekommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles, bezahlbares Kinderhotel
tolles, sehr familiäres Kinderhotel, v.a. der Chef und der Betreuer für die Outdooraktivitäten sind super und gehen voll auf die Kinder ein, leckeres Essen - eine Mischung aus Buffet und Menü (für mich gut, da ich kein Fan von Buffet jeden Abend bin), unsere Kinder lieben die "süße Stunde" am Nachmittag, FAZIT: jederzeit wieder
Irene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unvergessliche Woche im Familotel zur Ohe
Sehr schönes Hotel, unsere Kinder (8 J. und 2 J.) waren sehr zufrieden. Es gibt ganz viele Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, das Essen ist SUPER! Das Hotel ist sehr gut ausgestattet! Freundliches Personal!

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel
modern, sauber, gut ausgestattet, schöne Zimmer, super Restaurant, man kann in diesem wunderschön gelegenen Hotel schnell entspannen, gern wieder und weiterzuempfehlen
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Sehr kinderfreundlich..sehr sauber und freundliches Personal ...gehen immer auf die Wünsche, soweit machbar, ein...unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt....
Adrian & Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder
Wie die Jahre zuvor sind wir begeistert. Umbauten und Neuerungen sind stets nur erfreulicher Natur. Warum sollen wir wo anders hingehen, wenn jedes Jahr was Neues auf uns wartet? Anregungen von Gästen werden aufgenommen und umgesetzt. Tolle Region, super Hotel, Abwechslung für die Kids- wir kommen wieder!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut!
Wir waren schon zum zweiten Mal Gast im Familotel Landhaus zur Ohe und waren auch diesesmal sehr zufrieden. Gerne wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub pur mit neuen tollen Überraschungen!
Wie immer super, der neue Bereich ist absolut gelungen und dank Mini-Sporthalle durften auch die Erwachsenen mal ran, ohne vor die Tür zu müssen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller neuer Indoor-Spielebereich!
Super - vor allem die Erweiterung des Indoor-Spielbereichs. Hier ist wirklich für jede Altersklasse etwas dabei! Essensangebot auch für jeden etwas dabei (Wechselweise Menü und Buffet - super) und Kinder sind ab der ersten Minute direkt im Urlaub angekommen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Netter Familienurlaub
Nettes kleines familiengeführtes Haus in ländlicher Umgebung Perfekt für den Urlaub mit Kindern und zur Erholung zwischendurch