Elisabeth(56-60)Deutschland
Traumurlaub für Kinder
War alles super. Wir haben uns mit unserer Enkeltochter in der traumhafter Landschaft des bayerischen Waldes und in der angenehmen Atmosphäre des Hotels sehr wohl gefühlt. Der Betreuer Hermann ist absulute Spitze.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel
Ein familiär geführtes Hotel mit dem gewissen Charm. Wo Kinder noch Kinder sein dürfen und ERwachsene auch mal Zeit für sich haben.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Personal superfreundlich und Kids glücklich!
Waren schon zum zweiten Mal dort. Das Essen ist soooo lecker. Und mein Sohn hat immer total viel Spaß, wenn er mit Hermann im Wald auf Abenteuerreise geht. Immer wieder gerne :-)

Stefan(31-35)Österreich
Tolles Familotel
Der Aufenthalt war sehr schön. Alles sehr sauber, Essen gut und reichlich, viele Freizeitmöglichkeiten. Hat viel Spass gemacht. Werden wieder kommen !!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Unser kleiner ist jetzt 11 Monate alt und es ist unser erstes Kind. Somit war der Aufenthalt in einem Familienhotel für uns eine völlig neue Erfahrung. Man macht sich so vorab seine Gedanken, wie es wohl sein wird, wie es dem kleinen gefällt und, und, und. Und wir müssen sagen, all unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw übertroffen. Es ist wirklich entspannend, wenn man sich einfach mal um gar nichts kümmern muss und man auch mit Kind so willkommen ist. Das Gesamtpaket in diesem Hotel…
Harald(41-45)Deutschland
Superurlaub
Jederzeit wieder gerne, Kinder hatten jede Menge Spass mit Hermann, die Umgebung und die Angestellten kompetent und sehr nett
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienhotel pur!
Klasse Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Natur pur, viel zu entdecken und erleben. Gutuzu Fuß sollte man/frau jedoch sein. Es ist halt kein Flachland. Babyausstattung komplett vorhanden. Man brauch nicht mitzunehmen. Vom Kinderwagen über Milch, Brei, Wickeltisch, Sitzverkleinerung, niedriges Wasxhbecken, Kindertoilette. Echt alles da. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein sehr familiäres Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!Zum Empfehlen!! Kinder können sich ausleben oder die Familie gemeinsam kann den Urlaub schön verbringen. Sehr gute Lage zu nahe gelegenen Ausflugsmöglichkeiten.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Urlaub mit Baby
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal (Geht nicht gibt es nicht!), reichhaltiges Buffet, ausgezeichnetes Angebot für Kinder, saubere Zimmer, super Service! Jederzeit wieder!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienhotel, super Kinderbetreuung!
Wir können das Familienhotel allen Familien nur wärmstens empfehlen. Wir waren schon in mehreren verschiedenen Familotels mit super Kinderbetreuung, aber hier machen eindeutig Hermann und Conny (und Steffi!) vom Reitstall-Team den Unterschied! Auch das übrige Personal ist sehr freundlich (halt auf die bayrische Art) und hat jederzeit ein offenes Ohr für alle Wünsche und Anfragen. Trotz unseres Aufenthalts in den Sommerferien und dass das Hotel ausgebucht war, hat man nie das Gefühl, es wäre überlaufen. Man hat…