Lara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
Ein schönes Hotel mit allem, was das Kinderherz begehrt inklusive liebevoller Umsorgung in allen Bereichen. Auch die Umgebung bietet genügend Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Danke für den schönen Urlaub!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
das Familienhotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Es wird viel geboten für die ganze Familie.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel für die ganze Familie
wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder und freuen uns bereits darauf. Sehr gute Zimmerausstattung, top Verpflegung und viele, viele Spielmöglichkeiten für Kinder

Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Hotel für die ganze Familie
Wunderschönes Hotel in dem jeder das bekommt was er möchte (Kinder Spaß und Unterhaltung - Eltern Erholung) aber auch das gemeinsame Miteinander kommt zum Tragen. War bei uns zwar nur ein vergleichsweise kurzer Aufenthalt, der aber allen mächtig Spaß bereitet hat.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswert
Es war unser zweiter Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war toll eingerichtet, superschöne Möbel und tolles Bad. Einzig der Lärm aus dem Bällebad genau unter unserem Zimmer hat uns oftmals schon um kurz nach 6 Uhr aus dem Schlaf gerissen. :( Alle Mitarbeiter sind superfreundlich. Toll fanden wir auch, dass Chef und Chefin täglich zu sehen sind. Unser Sohn war total von Herrmann und seinen Angeboten begeistert und unsere Tochter wäre wohl am liebsten im Pferdestall eingezogen. Das Essen war…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erster Babyurlaub mit kleinen Mängeln
Insgesamt hat uns der Urlaub gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auf extra Wünsche (z.B. beim Essen) wird Rücksicht genommen. Dennoch gibt es ein paar Dinge, die unseres Erachtens verbesserungswürdig sind (z.B. Reinigung der Zimmer, Angebote für Familien mit Babys).
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub im Bayerischen Wald
Es war sehr schön! Die Mitarbeiter haben immr versucht uns den Aufenthalt so angenehm und Stressfrei wie möglich zu machen
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach toll
Ein ganz toller Urlaub,sehr zu empfehlen.Wir hatten nur schlechtes Wetter aber das macht in diesem Hotel nix aus,obwohl ich eigentlich dachte ich wäre ein Schönwetterurlauber!Einfach spitze.
Annkristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erster Urlaub mit Baby
Bis auf ein paar kleine Mankos waren wir sehr zufrieden! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Das Essen war gut, aber nichts Besonderes. Vom Kinderbuffet würde ich mein Kind max. 2 Tage essen lassen, da es schon sehr fett- und zuckerhaltig war (Schokopops, Kuchen, Pommes, Paniertes). Gläschennahrung war immer ausreichend vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber, sowie auch das restliche Hotel. Teilweise (z. B. am Teppich auf der Treppe) sieht man alte Teile des Hotels, die aber nicht…
Brigtte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir sind Wiederholungstäter
Seit das Landhaus zur Familotelkette gehört waren wir jetzt mit unserem Sohn zum zweiten Mal da. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen auch auf jeden Fall wieder. Das Personal und auch die Chefs sind sehr, sehr freundlich und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Unser Kleiner (2,5 Jahre) war auch sehr begeistert. Für das angebotene Programm ist er zwar noch etwas zu klein gewesen, aber der In- und Outdoorspielplatz haben ihn voll und ganz überzeugt. Super war auch, dass er nach dem Essen aufstehen konnte…