Urlauberin(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel in schöner Lage. Umfangreiches Angebot für Kinder. Sauberes Schwimmbad. Höfliches Personal. Leckeres Essen.
Mona(36-40)Deutschland
Familienhotel im Fichtelgebirge
Ein familiäres Hotel mit sehr nettem Personal, sehr leckerem Essen, schön eingerichteten Zimmern und Außenanlagen.
Julia (36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und es war ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Absolute Empfehlung...

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden!
Alles gepflegt und liebevoll eingerichtet. Ein kleines überschaubares Familien-Hotel. Für Kinder bis ca. 10 Jahre super. In der Umgebung kann man gut Wandern, auch mit Kindern.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Familienhotel.
Angenehme Atmosphäre, Sauber. Supernnette Mitarbeiter(innen). Perfekt für den erholsamen Familienurlaub! Hervorragende Kinderbepsassung! Sonderwünsche wie Massage etc. sind zubuchbar. Sehr angenehme Umgebung. Wunderbare Naturseifen.
MR(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Kinder unter 10 passend
Familienhotel familär geführt. Eher für kleinere Kinder unter 10Jahren geeignet. Kräuterfee des Hauses etwas zu "aktiv" bei der Essenszubereitung
Thomas Mauer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
So geht Urlaub für alle!
Ein super nettes Familienhotel. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Malerische Gegend. Die Inhaber haben immer ein offenes Ohr. Man fühlt sich ganz wie zuhause.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub wie er sein soll
Alles perfekt. Super sauber, sehr nettes Personal und Inhaber. Tolle Kinderbetreuung. Essen super, auch für Vegetarier wie mich. Jederzeit gerne wieder, hab mich auch als mitgereiste Oma pudelwohl gefühlt. Danke für einen herrlichen Urlaub.
Victoria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbar familiär geführtes Haus
Tolles Familienhotel mit starker Kinderbetreuung, guten Essen und viel Seele. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Abwechslungsreiches Programm für die Kids.
Stephan Härtig(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Sehr einladend und angenehme Atmosphäre. Es gibt aus unser Sicht nichts nachteiliges. Besonders positiv ist das überaus freundliche Personal hervorzuheben, ein großartiges Team, jeder einzelne Mitarbeiter hat liebevoll dazu beigetragen, dass wir einen fantastische Urlaubszeit haben durften. Herausragend positiv ist Andreas, der Kinderbetreuer hervorzuheben. Andreas kümmert auf eine einmalig und wundervolle Art und Weise um die Kids, kein anderer. Wir sind begeistert und haben schon unseren nächsten Urlaub geplant.