Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Kurztrip mit einigen Abstrichen.
Sehr freundliches aber deutlich in die Jahre gekommenes Familotel. Die Anlage an sich war schön, allerdings ist die Einrichtung sehr veraltet und auch der Teppichboden sieht stellenweise ungepflegt aus. Das Essen war lecker aber die Auswahl war nicht besonders groß, gerade bei den Desserts und Obst. Besonders schön empfanden wir das Hallenbad, dort haben wir viel Zeit verbracht und die Kinder hatten viel Spaß.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne kommen wir wieder :-)
Super schönes und nettes Hotel. Alle super freundlich. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Für unsere Kinder war es das Paradies (5 & 2).
Helga (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsam - Familienfreundlich - Lecker
Gemütliches, familiär geführtes Hotel in herrlicher Lage und tollem Ausblick. Die farbenfrohe und kinderfreundliche Gestaltung sorgen schon kurz nach der Ankunft für eine angenehme Wohlfühlatmosphäre.

Annelie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel mit perfekter Kinderbetreuung
Aufgrund der perfekten Kinderbetreuung war der Aufenthalt für die Kinder (6&8 Jahre alt) super! Danke Andy!!! Für uns Erwachsene fehlten Aufenthalts- und Aktivitätsmöglichkeiten. Die Buchbarkeit von vegetarischem und veganem Essen versprach mehr als angeboten wurde.
Jenni (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel im Fichtelgebirge!! EMPFEHLUNG
Wir haben uns vom ersten Moment an unglaublich willkommen gefühlt. Wir hatten einen sehr erholsamen Familienurlaub! Vor allem die Kinderbetreuung war richtig toll! Genau so wie das Essen! So viel frische und Qualität findet man sehr selten vor! Danke für die tolle Verpflegung. Das Hotel liegt im sehr ruhigen Warmensteinach. Von hier aus haben wir tolle Familienausflüge gestartet. Wer ein tolles gemütliches Familienhotel, mit viel Nähe zur Natur sucht ist hier genau richtig! Die Wanderwege beginnen quasi vor der…
Nicole und Jens (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal, Gäste im Krug. Beide Male haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub total genießen. Man fühlt sich dort als Teil einer großer Familien. Alles ist sehr familiär und daher war auch das Weihnachtsfest dort sehr harmonisch und friedvoll. Alle Familien haben zusammen gesessen. Es wurde gesungen, der Weihnachtsmann kam und es gab leckere Plätzchen und Glühwein. Zum Abendessen wurde der Speisesaal sehr schön geschmückt und das Menü war, wie auch sonst das Essen, einfach…
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne :)
Das Haus und der Auẞenbereich wirken sehr gepflegt. Das Personal ist einfach nur Spitze. Man fühlt sich gleich willkommen.
Leandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Ort schöner Kindheitserinnerungen
Man wird in herzlicher Atmosphäre willkommen geheißen und die Erlebnisse machen Lust aufs Wiederkommen. Die übersichtliche Größe und gut strukturierte Gestaltung des Hauses ermöglicht es auch kleineren Kindern sich gut und sicher zurecht zu finden.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll!
Mit einem sehr freundlichen Empfang begann eine schöne Woche in Ihrem Hotel. Unser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen.
Fam. Tabler(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Familienurlaub
Wir haben uns von Anfang an dort richtig wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber, das Essen sehr lecker. Und das wichtigste - die Augen von unserem Kleinen haben nicht aufgehört zu leuchten. Klare Weiterempfehlung.