Birte München-Klemmer (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafter Urlaub
Einfach ein wunderschöner Aufenthalt. Alles ist auf Kinder ausgerichtet und der Umganf mit Ihnen ist so liebevoll. Es gibt tolle Angebote und Kinderbetreuung, sodass man sich als Elternteil wunderbar zurücklehnen kann. Man wird mit allem versorgt was man braucht😊 wir haben gleich für den nächsten Urlaub wieder gebucht. Absolut zu empfehlen
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel mit super freundlicher Crew
Wir waren mit dem gesamten Hotel vollkommen und rundum zufrieden. Uns hat es an nichts gefehlt. Alle gebuchten Leistung wurden in vollem Umfang geliefert. Das komplette Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis - Leistung passt einfach nicht!
Ich habe einige negative Bewertungen gelesen und mir anhand der trotzdem überwiegend positiven Bewertungen gedacht „ das ist ein Familotel, da macht man nichts falsch“ leider war das dann mein Fehler! Das Hotel ist sauber aber abgewohnt und nicht mehr einen Standard entsprechend wo man für die Woche, für 2 Erwachsene und 2 Kinder, über 3000 € verlangen kann! Zumal auch das Essen in Buffetform zum Teil bemängelt werden muss! Pommes werden in einer viel zu kleinen Schale vorrätig gehalten und dann dauert es bis…

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumurlaub im Fichtelgebirge
Das Hotel Krug gehört ist unser absolutes Lieblingshotel. Familie Diezinger und die Mitarbeiter sind wunderbar! So herzlich und freundlich, daß man sich einfach wohlfühlt. Diese Freundlichkeit und die so geschaffene Atmosphäre spiegelt sich auch in der gesamten Hotelanlage, die mit viel Liebe und Geschmack gestaltet wurde. Für die Kinder ist das Schwimmbad ein magischer Anziehungspunkt, es wird mindestens zweimal am Tag genutzt. Und bei Andy und Sarah im Kinderbereich ist immer was los, das Programm ist wunderbar…
Reinhold(66-70)Deutschland
Für Kinder ohne große Anspruches geeignet
Gutes Mittelklasse Hotel. Keine 4 Kronen Terrasse einfacher Bodenbelag Platten- mit Unkraut. Einfache Bestuhlung. Räumlichkeiten in Ordnung.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert!
Das Hotel entsprach vollumfänglich der Beschreibung und unseren Erwartungen. Das Personal war stets freundlich und sehr herzlich im Umgang mit den Kindern. Man merkt, dass es ein traditioneller Familienbetrieb ist; mit viel Liebe zu Details und dass das Wohl des Gastes im Vordergrund steht.
Kerstinmats(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Besonders hervorzuheben ist das tolle Hallenschwimmbad und das sehr gute Essen. Toll auch das Zimmer mit den vielen Spielen und Büchern welche man sich jederzeit ausleihen konnte. Hotelinhaber u. Mitarbeiter sehr freundlich.
Jenny(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel
Wir haben uns in der Woche gut erholt. Das Essen war lecker, alle wurden satt und es hat wirklich gut geschmeckt, sowohl die Speisen am Buffet als auch die servierten Essen. Wir fanden uns schnell zurecht und uns wurde immer freundlich geholfen. Der Außenberereich war altersgerecht und gut ausgestattet. Der Kleine war immer beschäftigt. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten ließen sich gut "beschlafen".
Katja (41-45)Deutschland
Nettes Familienhotel
Sehr nettes Familienhotel mit tollem Schwimmbereich und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen gern wieder!
Wer als Familie Kraft tanken möchte, Erholung sucht, Zeit für die gesamte Familie, aber auch als Paar haben möchte, lecker und gesund speisen möchte, der ist hier genau richtig! Eltern und Kinder fühlen sich sehr wohl!