Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zufrieden alle sind sehr bemüht
In den Zimmern könnte mehr nass gewischt werden Nachspeisen sind zu einfach gehalten Andy ist top Heiliger Abend ist top Silvester war heuer super
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Sehr schönes, kleines, familiengeführtes Familienhotel. Super Kinderbetreuung, schöne Zimmer und gutes Essen! Die Umgebung ist toll zum Wandern mit Kindern geeignet. Im Hotel gibt es alles was man für die kleinen benötigt (Kinderwagen, Buggy, Rückentrage usw.). Das Personal ist sehr nett.
Emanuel(31-35)Deutschland
Wiederholungstäter aus Überzeugung!
Wer mit seinen Kinder Urlaub machen möchte, aber auch mal Zeit zu zweit haben will, ist hier genau an der richtigen Adresse! Alle waren begeistert und wir kommen betimmt wieder!

Marko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familotel mit Stärken und Schwächen.
Das Familotel FamilienKlub Krug ist ein gutes Familienhotel, mit sehr guter Küche und guter Kinderbetreuung. Leider offenbaren sich im Detail doch einige Schwächen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gemütliches Familienhotel
Hotel in ruhiger Berg Lage. Nettes Hotel, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Ein sehr familiäres gemütliches Hotel mit nicht vielen Zimmern.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut wenn man viel in der Natur unternimmt.
Sehr schöne Zimmer mit viel Stauraum. Man kann viel in der Umgebung unternehmen. Super tolles Personal. Das Essen war gut und am Abend auch abwechslungsreich. Leider wenig Desseetangebot. Nach 22 Uhr konnte man keine Getränke mehr bekommen. Zu wenig Indoor Spielmöglichkeiten. Daher waren wir viel Unterwegs wodurch das All Inn umsonst war und auch einige Zusatzkosten entstanden sind. In anderen Familotels war dies nicht nötig. Der Happy Clown kam leider nur 5 Minuten am Tag um 9.15 Uhr und auch ohne Musik. Das…
Birgit(56-60)Deutschland
Enkelurlaub
freundlich geführtes Haus, in dem man, bei jedem Wetter, viel Spaß haben kann. Hier bekommt man an jeder Ecke die Freundlichkeit alles Mitarbeiter zu spüren.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder super
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Haus und wir fühlten uns wieder sehr wohl. Sehr schöne, großzügig und saubere Zimmer, sehr freundlicher, familiärer Service, tolle Kinderbetreuung, leckeres Essen, kinderfreundliche Hotelanlage
Ann-Luise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller erster Weihnachtsurlaub zu dritt
Sehr sauberes, zum Spielen einladendes Haus mit ausgezeichnetem Essen und familiärer Stimmung. Freundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllen.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gern :)
Es ist immer wieder schön, da anzukommen. Wir waren jetzt das 6. Jahr in Folge und entdecken jedes Jahr etwas Neues, was man im und ums Hotel herum machen kann. Was gleich geblieben ist: die warme, freundliche Atmosphäre; jedem Gast wird individuell das Gefühl gegeben, dass er sehr willkommen ist.