Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub der Extraklasse
Sehr gepflegtes Haus, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, leckeres Essen, tolle Kinderbetreuung, schönem Schwimmbad, absolut kinderfreundlich.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlhotel für Familien
Hier haben wir uns ab der ersten Minute sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist Familiengeführt was man auch positiv merkt. Kinder sind hier willkommen und gerne gesehene Gäste. Sie stehen an erster Stelle. Die Wege im Hotel sind kurz, so dass sich unser 3-jähriges Kind in kürzester Zeit zurecht fand und sich frei bewegen konnte. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
Andreas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel insgesamt hat uns sehr gut gefallen, für Familien mit kleinen Kindern ist es super! Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, für den kleinen war immer was dabei!

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein echt familäres preisgünstiges Kinderhotel
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. das Essen ist abwechslungreich und schmeckt echt gut.
Andrea(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zufrieden, besonders die Kinder
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder und auch wir fühlten uns sehr wohl. Super Service zu einem sehr guten Preis. Das war unser erster Aufenthalt in einem Familotel und bestimmt nicht der letzte.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir empfehlen es weiter
Das Hotel ist sehr liebevoll besonders für Kinder eingerichtet. Eine ruhige Lage sorgt für Entspannung. Man kann schön auf der Terrasse sitzen. Die Zimmer sehr schön eingerichtet,besonders das Kinderzimmer.
Marie-Luise(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Familienhotel Krug. Und genauso zufrieden wie beim ersten mal. Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker und das Personal wirklich sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall nochmal.
Dirk (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familotel im Bayern
Ein lebhaft familiengeführtes Hotel, welches super für Eltern mit Kind aller Altersstufen bis 12 Jahren geeignet ist
Tina(26-30)Deutschland
Ein angenehmes Hotel für einen Urlaub
Das Haus entsprach unseren Erwartungen. Die Begrüßung auf dem Zimmer war toll und auch an Kleinigkeiten wurde gedacht. Das Hotel ist sehr kindersicher gestaltet. Auch das Außengelände lädt zum Spielen ein.
Torsten aus Thüringen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaubsglück 2018/2019_Nächstes Jahr gerne wieder!
Hatten während des Jahreswechsels mal wieder unvergessliche Urlaubstage. Unser Kleiner fühlt sich dort bei Happy sehr wohl, ist schon sein zweites Zuhause. Geheimtipp für naturverbundene Familien, schöne familiäre Atmosphäre, hoher Wohlfühlfaktor, großartiges Hallenbad, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, märchenhafte Familienzimmer (im Neubau), sehr viel Spass durch abwechslungsreiche Kinderbetreuung, verschiedene Freizeitmöglichkeiten und das Wichtigste, sehr leckeres und immer frisch zubereitetes…