Marta(31-35)Deutschland
Familotel Top
Freundliches Personal, viele Spielmöglichkeiten für Kleinkinder (Sandkasten, Bällebad, Rutsche, Laufrad, etc.)
Nicole (36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Tolle Lage mit Ausblick, perfekt für Kinder, freundliches Personal, sauber, schöne kindergeignete Wanderrouten in der Nähe, leider nur mittelmäßiges Essen
Ray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familiengeführtes Familienhotel
Wir waren 5 Tage über Weihnachten in diesem Familotel. Es war unser erster Aufenthalt dieser Art (und nicht unser letzter). Man merkt deutlich, dass das Hotel in Familienbesitz/familiengeführt ist. Sehr freundlich vom Empfang bis zur Abreise.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Die Hotelanlage ist schön gelegen, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Alles da, was man sich für einen Familienurlaub mit kleinem Kind wünscht.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
eher f. Kleinkinder geeignet
Vorgestellt lt. Webseite mit Pferden, die gibt es vor Ort allerdings nicht. Dafür kann man 2x pro Woche mit ca 5 min Autofahrt unentgeltlich auf einen Pferdehof reiten. Damit als Hotel werben fanden wir als No-Go. Es ist im allgemeinen eher ein Hotel für Familien mit kleinen Kinder. Ein Pluspunkt bekommt der hochwertige Kinderwagen Fuhrpark und das W-Lan funktioniert durchgehend ohne das man dauerhaft rausfliegt. Die Speisen sind jedoch sehr mangelhaft, fad und für die Kids immer das gleiche Nudeln mit Sahnesoße…
Yvonne(31-35)Deutschland
Nettes Familienhotel
Schönes Hotel, bei Fragen und Wünschen immer hilfsbereit. Unsere Kinder wollten leider überhaupt nicht in die Kinderbetreuung, die einzige Aktivität an der wir teilnehmen konnten war somit das Lagerfeuer für die ganze Familie während unseres Aufenthalts. Ein oder zwei mehr von solch Aktionen für die ganze Familie wäre schön gewesen. Das Hallenbad ist zwar recht übersichtlich, aber den Kindern hat es sehr gut gefallen, da wir teilweise ganz alleine dort waren. Die Auswahl des Abendessens ist gut aber die Portionen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
"Da werden wir nie wieder hingehen!"
Ein in die Jahre gekommenes extremst hellhöriges Hotel. Wenig Gemütlichkeit, weder auf dem Zimmer noch im gesamten Hotel. Entspricht nicht den Beschreibungen im Internet bzw. Familotel Katalog.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Winter im Familienhotel - wunderbar!
Alles wie immer - ein wundervoller Urlaub. Besonders das Essen und die Betreuung von meinem Martin waren super. Man muss sich um nichts kümmern, einfach nur genießen.
Marion Laudenbach(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub Premium plus - sehr erholsam!
Endlich Familienzeit! Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Familienurlaub braucht und hat uns selbst an Urlaube in unserer Kindheit erinnert. Aufgrund der Größe ist es alles sehr familiär und heimisch. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Die Lage ist auch sehr schön, denn es sind genug Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe ohne weitere Strecken (max. Fahrzeit 20 Minuten).
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub
Erneut ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, bei dem keine Wünsche offen geblieben sind. Perfekte Kinderbetreuung, leckeres Essen in einer tollen landschaftlichen Umgebung.