Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Überteuert und mit viel Luft nach oben!
Hotel insgesamt ok. Personal nett. Immobilien veraltet, Innenraumgestaltung und Corporate Identity eher veraltet sowie geschmacklos und grell. Zimmer sehr sauber, Gastronomiebereich leider weniger. Essen und Getränke weit unter geschildertem -Top-Niveau. Frühstücksbuffet nicht überzeugend. Schwimmbadbereich gut. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht - hier ist dringend eine Korrektur erforderlich. Viel Verbesserungsmöglichkeiten.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ideales Hotel für Familien mit Kindern unter 10
Wir haben noch nie so entspannt Weihnachten und Silvester gefeiert. Die Kinder werden sehr liebevoll betreut - in den betreuungsfreien Zeiten geht's in die beiden Pools.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub mit Kind und Zeit als zu Zweit!
Wir waren bereits in einem anderen Familotel und sind von diesem so begeistert, dass wir direkt einen weitere Aufenthalt gebucht haben. Das Essen war super. Der Urlaub war sehr entspannt, weil wir auch Zeit zu Zweit verbringen konnten. Unser Sohn war im Schwimmkurs und an drei Tagen auch für 2-3 Stunden in der Kinderbetreuung. Das Haus ist sehr schön und familiär. Wenn wir beim Essen waren konnte unser 4 jähriger Sohn auch mal alleine zum spielen gehen, weil alles sehr sicher war.

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmes Familienhotel auf 3 Sterne-Niveau
Ein sehr angenehmes Haus mit sehr gutem Schwimmbad und gutem Kinderbereich, vor allen Dingen auch im Außenbereich. Das Essen ist auf geschmacklich sehr gutem Niveau und bietet unter anderem hausgemachte Marmeladen, Brote, etc. Der Service im Restaurant deutlich verbesserungswürdig. Massagen hervorragend. Zimmer sehr gute Größe mit einfacher, aber vollkommen ausreichender Ausstattung.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Urlaub zum Abschalten als Single mit Kind!
Für eine kurze Auszeit als Single mit Kind optimal. Die Kinderbetreuung war super. Das Schwimmbad war sauber, warm und mit Wasserspielzeug ausgestattet. Auch das Essen war sehr lecker. Es gab genügend Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Liebevolles familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter
Familiäres Hotel mit Charme. Hier kommen alle auf ihre Kosten. Vorallem aber steht das Wohl der Kinder im Mittelpunkt. Entspannen zu zweit, aber dennoch mit der Familie zusammen zu sein, das war uns wichtig und genau das konnten wir hier.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit viel Verbesserungspotential
Würde ich das Hotel weiterempfehlen? Meine Antwort wäre "Jein". Die Auswahlmöglichkeit gibt es hier leider nicht, daher eher nein. Das Hotel hat viel Positives, aber leider in meinen Augen auch einige negative Seiten. Ich würde es nicht nochmal buchen, daher habe ich mich bei Weiterempfehlung doch für "Nein" entschieden.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach genial!
Tolle Atmosphäre und sehr aufmerksame Gastgebefur individuelle Ansprüche. Sehr exklusive regionale Küche, die keine Wünsche offen lässt.
Yvette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel für Familien
Ein kleines, aber feines Familienhotel mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und aufgrund der "geringen" Größen ist das Hotel sehr familiär. Die Betreuung für die Kinder ist super und die Angebote für Erwachsene etwas Besonderes.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Familiengeführtes kleines und feines Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und sehr bemüht für alle Fragen eine Antwort zu finden. Sehr gutes Essen und abwechslungsreiches Programm für Kinder und Erwachsene.