Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles perfekt!
Familiengeführtes wunderschönes Hotel in dem man sich wie daheim fühlt und super gut erholt! Sehr nette Mitarbeiter und Familie!
Victor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gott sei Dank nur eine Nacht.
Das Hotel hat den Charme einer Mischung aus Jugendherberge und Rehaklinik. Die vielen postiven Bewertungen hier sind mir bzw. uns ein Rätsel. Preis-Leistungs-Verhätnis stimmt im Vergleich zu anderen Hotels nicht im Geringsten. 246,00€!!! Für 15,00€ kann ich da schon in einem ****S-Hotel mit direkter Anbindung zum Ort mit Geschäften, Gourmethalbpension, zwei Wellnessbereichen und Casino unterkommen. Kinder ebenfalls kostenlos und mit Betreuung,
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Prima Familienurlaub im Fichtelgebirge
sehr gepflegt und einladend, viele Möglichkeiten für Kinder, gesamte Familie fühlt sich hier wohl! Sehr gute Verpflegung, tolles Schwimmbad.

Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Familienurlaub
Sehr tolles familiäres Hotel. Freundliches Personal. Super Essen,auch für Allergiker geeignet.Tolles Angebot für Kinder und Erwachsene.Immer wieder gerne machen wir dort Urlaub.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles perfekt!
Wir waren sehr zufrieden . Sehr gastfreundlich und ein Luxus Hotels für Erwachsene und vorallem für Kinder ein Paradies. Werden bald wiederkommen!!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Zeit ohne Wenn und Aber!
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ. Das Haus gepflegt, die Zimmer gemütlich, wohnlich, alles sehr sauber. Auf dem Grundstück wird Sicherheit für die Kinder groß geschrieben, es gibt immer mal neue Spielgeräte nach neuestem Standard. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Hilfsbereitschaft bei besonderen Wünschen oder auch komplizierten Auskünften ist wunderbar und unerschöpflich. Wir waren, wie schon die vielen Jahre zuvor, wieder sehr zufrieden und glücklich, was auch…
Uta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Wir waren das erste Mal in einem Familienhotel und uns hat es sehr gut gefallen hier. Die Kinderbetreuung, speziell Andreas ist Spitze! Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Gegend Bestens zum Wandern. Top. Kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten eine sehr entannte Woche mit unserem zweijährigen Sohn. Alles ist auf Kinder eingerichtet und das Bällebad dirket neben dem Speiseraum sorgte be uns Eltern für ruhige Mahlzeiten
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toll!
Alles für die Kinder. Zufriedene Kinder, glückliche Eltern.:);) Super toll! Sehr familiär und persönlich. Die Kinder stehen absolut im Vordergrund. Alles ist kindgerecht. Man wird verwöhnt und muss sich um nichts kümmern. Alles wird zur Verfügung gestellt oder versucht möglich zu machen. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Ein netter Plausch mit der Chefin immer möglich:) Wir haben uns sooo wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Ein Hotel zum Ankommen und loslassen. Sehr privat. Die Angestellten super freundlich und gehen auf ihre kleinen Gäste sehr gut ein. Die Zimmer hell und freundlichen,sehr sauber. Es gibt Betreuung für jede Altersklasse und ein super Freizeitangebote. Dazu kommt das kleine aber sehr feine Schwimmbad. Beim Essen ist für jeden was dabei.