Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für Familien
Das Hotel war sehr schn und auch sehr ruhig gelegen. Ideal um zu Entspannen. Das Essen war auch sehr reichhaltig und sehr gut.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel besticht durch seine familienfreundliche Atmosphäre und sein aufgeschlossenes, freundliches Team. Für jedes Familienmitglied wird etwas geboten und das AI-Angebot war wirklich super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wer keine hohen Ansprüche hat, ist hier richtig
Kleines übersichtliches, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Preis-/Leistungsverhältnis. Unpersönlicher Empfang der Kinder bei Anreise, für ein Familotel nicht sehr freundlich. Wir waren zum Glück nur ein Wochenende dort, unverständlich wie sich manche ihren Jahresurlaub von 1-2 Wochen dort verbringen können. Essen nicht regional, Personal freundlich, Inhaber und eher nicht. Wir sind wirklich nicht penibel aber die Einrichtung der Zimmer und der Sauberkeitsstandard lassen zu wünschen übrig.…

Silke(41-45)Deutschland
Sehr vom Preis-Leistungsverhältnis enttäuscht
Kleines Familienhotel im Fichtelgebirge. Zimmer ok, Essen ok, aber Reinigung Katastrophe. Service teis teils. Man musste vieles am Vortag anmelden, was mit kleinen Kindern einfach oft nicht planbar ist.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienfreundliches Hotel
Wir sind rund um zufrieden gewesen. Die Betreuung ist auch optimal gewesen.Die Freizeitangebote sind auch spitze. ok
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern
Es war bereits unser dritter Urlaub im Familienhotel und wir würden es jedem ohne zögern weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich, das Essen einfach nur unglaublich lecker, die Auswahl ist richtig gut, das Hotel sowie die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erster Urlaub, aber nicht der letzte im familotel
Kann man nur weiter empfehlen! War ein toller Aufenthalt für die ganze Familie. Das Personal war stets besorgt und hat alle Wünsche sofort umgesetzt. Auch die Kinderbetreuung war super. Unsre Tochter hat sich von Anfang an wohl gefühlt. Die Walking Tour mit Frau Diezinger hat richtig Spaß gemacht. Haben uns gleich eine Happy card zugelegt. Wird nicht der letzte Urlaub in einem faminotel gewesen sein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
So muss Urlaub sein - entspannt, familiär - 5 Sterne.
Wir haben uns von Anfang wohlgefühlt. Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung und hohen Wohlfühlfaktor. Sehr schönes Schwimmbad mit Kinderbereich. Sehr gut durchdacht da z. B. vieles vorhanden ist wie z. B. kostenfrei Schlitten, Kinderwagen, Babayaustattung, da braucht man nicht viel mitzunehmen in den Urlaub.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nächstes Jahr gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Alle sind nett und unserer maus hat es sehr gefallen. Das zimmer war gemütlich und liebevoll eingetichtet. Die Außenanlage hat sehr viel spiele Möglichkeiten geboten. Leider konnten wir die Bibliothek nicht probieren, da die Zeit gefehlt hat. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Theo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Osterurlaub im Hotel Krug
Wir waren nun schon mehrfach im Hotel Krug. Auch diesmal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Osterausflug mit Kristina D. und Osterhase war super und hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht! Das Essen war wie immer total lecker! Unser Zimmer war diesmal schon etwas älter aber trozdem sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!