Olivia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Aufenthalt für Jung und Alt
Ein sehr Familienfreundlices Hotel, Personal, Essen, Bespaßung für Kinder super. Schöne ruhige Lage. Alles in allem ein schöner Aufenthalt für Eltern und Kinder
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Herzlichkeit, leckeres Essen ... verwöhnen lassen
Der Tag beginnt mit einer liebevollen, informativen Frühstückszeitung (die ich anderswo vermisse) und endet nach einem entspannten Saunaabend mit leckeren selbst gemixten Cocktails. In diesem Hotel genießen wir das außerordentlich leckere Essen - hier wird frisch und mit Herz gekocht und das schmeckt jeder (nicht durch Geschmacksverstärker und Fertiggerichtverseuchte) Gaumen sofort - die Hausgröße, das tolle, optimal temperierte Schwimmbad und die Herzlichkeit des Personals. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war nicht schlecht, aber auch nicht alles gut
Es war nicht schlecht, aber auch nicht alles gut. Wir haben einiges anders erlebt, als hier von vielen beschrieben wurde

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Die Kinder waren ab dem 2 Tag kaum noch zu sehen. Wenn sie nicht im KidsClub waren, so haben sie sich im Hotel mit den neu gewonnenen Freunden vergnügt. Dabei haben wir sie stets in guten Händen bzw. unter den wachsamen Augen der allzeit hilfsbereiten Mitarbeiter gewusst. Die Mitarbeiter sind das ganz große Kapital des Hotels, die mehr als nur Kollegen sind. Es war selbst für uns Gäste das besondere - ja fast familiäre -…
Ivonne(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten ihren Spaß und wir konnten uns gut entspannen. Familiäre Atmosphäre, gutes Essen und eine gute Kinderbetreuung. Super Frühstück (viel Selbstgemachtes, frische Eierspeisen, Lachs, Obst , Aufschnitt, etc.), uns gefällt das Wahlessen zum Abend sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Ein schönes Familiengeführtes Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen mit guter Auswahl und freundlichem Personal. Sehr gute Matratze und Bettdecke! Das Schwimmbad ist toll und die selbst hergestellten Leckereien und Seifen der Senior-Chefin sind super, wir hatten ein paar schöne Tage und kommen bestimmt mal wieder.
Sarah, Markus & Aaron(31-35)Deutschland
Perfekt!
ganz tolle Familie mit wunderschönem Hotel, bleibt kein Wunsch offen, einfach super! Man fühlt sich wie daheim. Alles perfekt!
Björn (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Skiurlaub
Super Familienhotel, jederzeit wieder. Skigebiet für Anfänger und nicht ganz sichere Fahrer ideal. Als Könner hatten wir eine schlechte Zeit erwischt, es waren leider nur zwei Piste zu befahren.
Steffi(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Aufhenthalt hat uns gut gefallen, gute Betreuung vor Ort, ausreichend Parkmöglichkeiten, gute Verpflegung, nettes Personal
Christine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unvergesslicher Urlaub
Unser Urlaub war ein unvergessliches Erlebnis. Wir sind jedes mal traurig wenn wir wieder nach Hause fahren müssen, weil es bei Euch so wunderschön ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch !!!