René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder was Neues....
Das familiengeführte Hotel lässt sich immer etwas einfallen. Eine neue Softplayanlage für Kleinkinder bis 5 Jahre, kostenloses W-Lan im Zimmer und einen neuen Mitarbeiter Chihab (richtig geschrieben?), der sich nun auch um die Erwachsenenbespaßung kümmert. Endlich! Bisher war nach 19 Uhr nichts mehr los. Jetzt laden Poker, Bingo oder Musikquiz für die ganze Familie zur Abendbeschäftigung ein. Das Essen ist nach wie vor immer frisch zubereitet und nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr abwechslungsreich.…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub.
Super Familienurlaub. Liebe Kinderbetreuung. Wieder sehr nette Gäste. Gutes Essen ("Hausmannskost". Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jedes Jahr wieder!
Wie immer wunderbar; der nächste Urlaub im September ist bereits gebucht. Viele Möglichkeiten, auch wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Langeweile? Gibt es nicht.

Otmar(46-50)Deutschland
Sehr gutes Kinderhotel im Fichtelgebirge
Wir waren in den Pfingstferien dort - auch bei gemischtem Wetter ist es immer sehr angenehm gewesen und unser Sohn war immer "aufgeräumt"...
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Herzliches Familienhotel. Perfekter Urlaub!
Wieder ein fantastischer Urlaub im Familotel Krug! Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Teams ist großartig. Einfach wohlfühlen und erholen. Toll! Hallenbad, Spielplätze innen und außen, Kinderclub, alles was Familie braucht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal für Kinder jeden Alters
Alles toll! Die Kinder haben die vielen Spielmöglichkeiten (draußen und drinnen, Riesentrampolin, kostenlose Ausleihe Bobbycar, Dreirad, etc.) und das tolle Babybecken im Hallenbad geliebt!
Steffen(56-60)Deutschland
absolut Klasse
Diese Hotel ist immer ein Urlaub mit Kindern im Alter bis 9 Jahren wert, gute und reichhaltige Küche und alles organisiert. Viel spaß, Unterhaltung für die Kinder.
Sandra(36-40)Deutschland
Ein Familienhotel zum entspannen
Es ist ein wundervolles Familienhotel für Gross und ganz klein. Das gesamte Team ist toll. Einfach zum entspannen und wohlfühlen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung, Genuss und viel Zeit für die Familie
Wunderschön! Wir wurden sehr herzlich empfangen/aufgenommen. Die Bedürfnisse unserer Kinder standen immer im Vordergrund, somit waren wir als Eltern entspannter, ruhiger und konnten unsere "Auszeit" so richtig genießen. Das Essen wurde frisch zubereitet. Die Menüs waren reine Geschmackserlebnisse. Sehr gesunde und regionale Zutaten rundeten das tägliche Essenserlebnis genussvoll ab. Jeder Mitarbeiter, ob er dem Empfangs-, Restaurant- oder Reinigungspersonal zugehört, war immer freundlich, nett, aufgeschlossen und…
Tony(31-35)Deutschland
Toll für die Familie!
Alles spitze! Es könnte kaum schöner sein, Familienurlaub at its best! Essen, Betreuung, Zimmer, Hallenbad sind toll!