Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super familiäres Hotel auch für Veganer!
Wir sind wie immer ganz begeistert von unserem Aufenthalt. Waren das vierte Mal da und kommen ein fünftes Mal. Kinderbetreuung war super. Essen klasse. Auch die vegane Küche war wirklich lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Man fühlt sich wohl.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Familienzeit
Wie immer haben wir eine fantastische Zeit im Krug verbracht. Die Kinder hatten Spaß und wir etwas Zeit für uns und konnten uns verwöhnen lassen.
Hsuping(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr familienfreundlich
viel Spass für Kinder und familienfreundlich, viel Spielmöglichkeiten und viel Spass für groß und klein Eltern können sich auch entspannen

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Toller Kurzurlaub mit Kindern
Familienhotel, als Familienbetrieb geführt und mit entsprechend warmherziger Atmosphäre. Wir hatten All Incl., und das war super. Besucht wird der Krug fast ausschließlich von Familien, es gibt viele Kinder. Sehr empfehlenswert, wen man mit Kindern verreisen und mal alle Biere von sich strecken will. Für Kurzurlaub super. Wenn Mann Al Incl bucht und wenige Ausflüge macht ist das Preis-Leistungs-Erholungs-Verhältnis super! Und außer Kleidung muss man auch für kleine Kinder fast nichts mitnehmen.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach perfekt für Familien!
Ein ganz tolles Familienhotel! Alle waren sehr nett und zuvorkommend, das Essen war top, wir mußten keinen einzigen Ausflug machen, weil einfach alles vor Ort war und schöne Events für die Kinder angeboten wurden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super
Alles super, kinderfreundlich, wird auf vegane Ernährung eingegangen. Super Team! Hätte mich aber über Wasser auf dem Zimmer gefreut. Ansonsten wirklich top!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mehr versprochen als gehalten
Die Persönliche Begrüßung enttäuschend , Seniorchefin unfreundlich. Zimmer und Essen war in Ordnung . Portionen beim Hauptgericht zu klein, seitens des Personals kein nachfragen ob Nachschlag gewünscht. Beratung an der Rezeption für Ausflugsziele schlecht. Service meistens sehr nett aber auch Personen abhängig. Schwimmbad super. Betreuungsangebote für ältere Kinder (ab 9 Jahre) ist noch sehr, sehr, sehr ausbaufähig. Eher geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns trotz allem gut…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familotel
Der Aufenthalt in diesem Familotel war für unsere Kinder und uns ein sehr schönes Erlebnis. Wir wurden rundum gut versorgt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gemütlich
Sehr gemütliche und Familiare Atmosphäre. Man könnte sich richtig entspannen. Gern wieder! Werden weite empfehlen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien
Ein Familienhotel, das uneingeschränkt hält, was es verspricht! Besonders begeistert waren unsere Kinder von Thomas und seinem Kids-Club!