Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein toller Familienurlaub
Wir waren eine Woche im Familotel Krug und waren mit allem drum und dran sehr zufrieden. Familie Diezinger und das gesamte Personal waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich, mehr als ausreichend und immer alles frisch zubereitet! Es hat einfach alles gepasst und wir kommen gerne wieder! Preis- Leistungsverhältnis = Super!
Theo(31-35)Deutschland
Toller sorgenfreier Familienurlaub
Super Familienhotel! Wir waren zum zweiten Mal dort, alle waren wieder sehr nett und aufmerksam, wir hatten ein neu renoviertes Zimmer - super schön!! Unser kleiner Sohn (3 J.) und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Essen war wieder sehr lecker, alles in Allem ein toller Wohlfühlurlaub!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub gut, alles gut
Kurz und knapp: Wir waren und sind sehr zufrieden! Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß und in der Umgebung kann man die Natur sehr schön genießen.

Anja(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer mit Gitterbett gebucht! Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Einzig das sehr kleine Bad (Waschbecken/Dusche) fanden wir zu eng, da man mit Kleinkind doch mehr hantieren muss! Gut war aber das separate WC!
Suse(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spaß für die Kinder, Entspannung für die Eltern
Wir waren schon mehrmals zu allen Jahreszeiten da und werden sicher wiederkommen. Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden, die Kinderbetreuung ist v.a. für die Kleinen super. Wir waren erst skeptisch wg. männlicher Kinderbetreuer, aber die Jungs sind ein Gewinn! Egal ob Plantschen im Schwimmbad, Basteln im KidsKlub, Fackelwanderung, Rodeln direkt vorm Haus und im Sommer Bobbycar fahren oder im Sandkasten buddeln, die Kinder haben immer viel Spaß und für uns Eltern ist es wunderbar entspannend. Das Essen…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr familienfreundliches Hotel mit nur kl. Kritik
Wir haben einen sehr schönen Famiienurlaub im Hotel Krug verbracht. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Kinderbetreuung (durch Stoyanka, Daniel und Patrick) und ausserordentliche Kinderfreundlichkeit des Personals. Es gibt Angebote sowohl für die Kinder, als auch die Eltern welche mit viel Engament ausgeführt werden. Das Speisenangebot und die frische Küche haben uns ebenfalls (als doch sehr wählerische Esser) überzeugt. Die Zimmer sind ansprechend und modern, mit allen notwendigen Details (incl.…
Marina(26-30)Deutschland
Sehr Kinderfreundlich
Immer wieder gerne. Schon dreimal da und jedes mal zufrieden.Sehr Kinderfreundlich! Tolle Kinderbetreuung. Romantiknacht ist empfehlenswert!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Kinderbetreuung, sonst eher mäßig
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und hat einen klaren Renovierungsstau. Schon rein von außen ist der älteste Hotelteil sehr heruntergekommen, das merkt man z. B., wenn man sich das Haus einmal von hinten näher betrachtet. Es gibt dann noch einen mittleren Teil und einen relativ (1994) neuen Anbau, in dem sich auch das Hallenbad befindet. Es sind fast nur Familien mit Kindern da (entspricht auch dem Konzept des Familotel-Labels), und zwar ganz überwiegend von Baby bis Vorschulkind. Für ältere Kinder…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben hier einen erholsamer Urlaub erlebt mit klasse Kinderbetreuung, sehr gutem frischen Essen und einem wirklich engagierten Team! Speziell das Verwenden von lokalen Wildkräutern in die tägliche Küche fanden wir sehr gut (vor allem die leckeren selbst gemachten Marmeladen).
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Familenhotel
Die Qualität des Hotels lässt keine Wünsche hoffen. Besondere Erwähnung muss die Betreuung von Kinder bekommen. Hier wird ein sehr abwechslungreiches Programm geboten inklusive Einbeziehung der Eltern. Das Personal hilft auch sehr gern bei der Planung eigener Unternehmungen. Die vielfältige Küche ist jeden Tag ein neuer Genuss. Das Gesamtfazit lautet also, jederzeit gerne wieder.