Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel was sehr kindgerecht gestaltet ist. So soll es sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es sehr empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Alles sehr sauber, All inclusive Leistung super. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel,wir kommen wieder!
Sehr schönes,kleines Familienhotel mit einer tollen Kinderbetreuung, einem Hallenbad mit Kleinkindbereich,Sauna,Dampfbad, 2 Spielplätzen und eine extra "Rennstrecke"für Fahrzeuge.

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Großes Lob an die Kinderbetreuung und an das Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel "Mein Krug" vom 08.04.2024 bis zum 12.04.2024 war äußerst zufriedenstellend. Besonders möchten wir die herausragende Kinderbetreuung durch Andi loben. Andi hat sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert und somit zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis beigetragen. Selbst meine 3 jährige, zuvor noch nie Fremdbetreuende Tochter, war von Andi nicht mehr wegzubekommen. Andi ist ein äußerst bemerkenswerter und bedeutender Mitarbeiter, dessen herausragende Leistungen einen erheblich positiven…
Birte(36-40)Deutschland
Urlaub im Familotel Krug
Wir verbrachten eine Woche im Familotel Krug. Die Einrichtung ist durchdacht und genau auf Familien ausgelegt. Ein Beispiel: In den separaten Kinderzimmern gibt es nicht nur einen Rollladen, sondern auch ein Fliegengitter, sodass die Kleinen in kühlen gelüfteten Zimmern schlafen können. Auch sind die Zimmer groß und sauber. Das Angebot von Kinderwägen, Spielzeug usw. hat uns sehr positiv überrascht. Das Personal ist freundlich, identifiziert sich mit dem Hotel und mit seinen Aufgaben, hat den Kunden im Blick und…
Silke & Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurze Auszeit mit Enkel
Angenehmes, überschaubares Familotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Servicekräften, viele Möglichkeiten für die Beschäftigung der Kids
Heidi(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für aktive Familien
Man merkt dem Hotel an, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem ist es sehr sauber und herzlich. Das Essen ist vielfältig, saisonal und regional mit vielen typisch fränkischen Gerichten. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und den Spielplatz und den Pool sehr genossen. Da das Hotel eher klein ist kommt man auch mit anderen Familien ins Gespräch und die Kinder haben schnell Anschluss gefunden.
Kathrin(36-40)Deutschland
Wohlfühlen mit Wiederholungseffekt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es passte alles. Das Essen war gut, auch auf glutenfreie Speisen wurde sehr gut eingegangen. Unsere Kinder sind zum ersten Mal - seit Jahren- sehr, sehr gerne zum Kinderclub gegangen. Das Team hat sich sehr viel Mühe gegeben u war mit Leidenschaft dabei!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar für Kinder, ausbaufähig für Eltern
Von außen eher rüstig, dafür von drinnen sehr charmant und liebevol! Eingangsbereich ist sehr einladend mit zwei großen Sitzecken und Spielmöglichkeiten für kleine Kinder sowie einem Tischkicker und Billardtisch!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Freundlich aber mangelhaft
Die Hotelfamilie und die Mitarbeiter sehr nett. Das Zimmer hat sehr unangenehm gerochen, es gibt keine Minibar, das Buffet ist wenig abwechslungsreich, für das Geld zu wenig. Es gibt keine Bar. Die Speisezimmer wenig gemütlich. Die Lobby hat zu wenig Tische und Sitzgelegenheiten.