Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Potenzial, das leider nicht genutzt wird
Das Haupthaus entspricht einem typischen Tiroler Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Problem liegt jedoch darin, dass der Chef Stefan seit der Eröffnung des wirklich tollen Badeteiches angeordenet hat, dass das Mittagsbuffet und Abendessen und sogar die Kinderbetreuung in dem gegenüberliegenden Freizeitzentrum abzuhalten sei. Die Atmosphäre dort entspricht in keiner Weise dem des Haupthauses, für uns als Familie mit Kleinkind war es außerdem sehr mühsam hin und herzupendeln. Wir hätten auch gerne das…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Wintersporturlaub mit Kind
Der erste Skiurlaub mit unserem Kleinen (3,5 Jahre) und wir waren uns nicht sicher, ob das Skilaufen schon was für ihn ist. Dank der umfangreichen Kinderangebote war das aber alles kein Problem. Wer mit Kindern reist, muss hier einfach buchen. Alles ist so unkompliziert und alle sind mit Freude dabei, so dass der Urlaub auch für die Eltern wirkliche Entspannung bedeutet!
Roland(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme und Familiäre Betreuung, wir fühlten uns sehr wohl. Angenehme, freundliche Bedienung und Kinderbetreuung. Die Speisen waren Qualitativ hochwertig und sehr gut zubereitet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

John(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top für Familien
Waren bereits zum 5. Mal im Hotel Sailer und können nur Kränze winden. Ein 4. Stern wäre aufgrund der Leistungen sicher angebracht.Sehr empfehlenswert für alle Familien.
Michael(41-45)Deutschland
Super Urlaub!!
Zum wiederholten Male verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel Sailer. Wieder einmal sind wir restlos begeistert! Im Hotel Sailer fühlt man sich einfach wohl. Die Einrichtung ist eher rustikal, und gerade das gefällt uns! Obwohl das Wetter nicht so mitspielte gab es genügend Möglichkeiten Ausflüge zu machen . Wanderungen wurden auch kurzfristig je nach Wetterlage umgeändert, so das es trotz schlechten Wetters Spaß machte. Auf Wünsche(z.B. anderer Tisch,anderes Zimmer) wurde sofort eingengangen und zur vollsten…
Claudia(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und gutes Essen, vielfältige Spielmöglichkeiten für Kinder und Kinderbetreuung
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Den neuen Pitzpark muss man einfach erleben
Wir waren in den Pfingstferien für eine Woche im Kinderhotel Sailer. Die ganze Woche gab es Familien Wanderungen. Es war Super als wenn man mit einer Großfamilie einen Ausflug macht. Super nettes Familien Hotel . In diesem Hotel findet man immer Super schnell Anschluss. Als Fußball Fans wurde es uns sogar ermöglicht über Beamer das Champions League Spiel anzuschauen. Ein tolles Angebot ist auch das man das Hotel Stefan mit nutzen kann uns auch das Hochzeiter Haus . Gegenüber dem Hotel Sailer wurde ganz neu der pitz…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nur zu empfehlen
Waren nun schon zum 3.Mal zu Gast in diesem Hotel ;-) und werden sicherlich auch noch ein 4. mal zu Gast bei euch sein... denn unser Kleiner fühlt sich bei euch wohl ..
Christian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Skiurlaub
Toller Skiurlaub, die Kinder waren begeistert vom Tennyclub , mit sehr netter Betreuung. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Das Essen war super lecker und reichlich.Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder Reserviert.
Andrea & Lorenz(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
So muss Urlaub sein!
Super schönen Urlaub erlebt dank tollem Hotel, sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Sehr Empfelenswert ! Ist ein Urlaub wert.