Offizielle Hotel Homepage

Karina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Überragende Familienauszeit
Ein rundumwohlfühl Ort. Ich hatte mich ein bisschen gefragt, ob Urlaub mit Kind noch wie Urlaub ist. Und ich muss sagen. In diesem Hotel definitiv. Man muss an nichts denken. Für die Kinder gibt es einfach alles und das Essen ist einmalig. Wir kommen wieder!
Margit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auf alle Fälle einen Besuch wert!
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten an Aktivitäten. Essen sehr sehr gut. Personal sehr freundlich. Ist einen Besuch wert.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub,ein bisschen teuer
Es ist ein schönes Familienhotel mit sehr netten Personal.Es wird viel angeboten für die Kinder.Für kleine Kinder so bis ca 2 Jahren gab es nicht ganz soviele Möglichkeiten,gerade für Babys gab es leider nur einen kleinen Raum wo sie etwas machen konnten

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gern.
Es gibt sehr viele Angebote für die Kinder, wobei es den Erwachsenen nicht langweilig wird🤩 Sport, Spaß und Spiel. Das Zimmer war super schön 👍
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel über Silvester!
Ein tolles Hotel mit wundervollem Schwimmbadbereich und traumhaftem Service sowohl in der Kinderbetreuung als auch in der Gastronomie!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr tolles Familienhotel!
Sehr tolles Familienhotel. Kommen sehr gerne wieder. Wollten einmal Zeit als Familie / mit den Kindern genießen. Dies ist dort definitiv möglich! Auch wenn der Preis evtl. einige Personen abschreckt. Aber wenn man dort war und die Anlage gesehen hat / genießen konnte weiß man, dass der Preis nötig ist um die ganzen Angebote zu gewährleisten und die Anlage zu unterhalten.
Michael (36-40)Deutschland
Alles super
Sehr schönes Hotel. Alles prima, tolles Angebot für Kinder und Erwachsene. Sehr leckeres Essen und guter Service. Gerne wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top-Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel mit hochwertigen Zimmern, sehr gutem Essen, vielen tollen Freizeitangeboten und sehr serviceorientierten Mitarbeitenden. Für Familien eine absolute Wohltat.
Andrea(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Hier kommen Kinder und Eltern voll auf ihre Kosten. Tolle Angebote für Kinder. Super Wellnessbereich für die Eltern!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien, wir kommen wieder.
Familiär geführtes, modernes und gemütliches Hotel mit tollem Schwimmbad, Tieren und wirklich toller Gastronomie. Sehr empfehlenswert.