Offizielle Hotel Homepage

Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Kinderhotel
Ausgezeichnetes Kinderhotel. Alles was das Herz begehrt. Top Empfehlung. Das Buffet war sehr reichhaltig und ausgewählt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Grandioses Familienerlebnis
Es ist ein wunderbares Erlebnis mit den Kindern. Die finden sich leicht zurecht, haben immer etwas zu entdecken und so viele Spielangebote. Ob Schwimmbad, Ponyreiten oder Indoor-Outdoorspielplatz. Wir waren nicht zum letzten Mal im Schreinerhof!
Eva (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Familienhotel das wir je gebucht haben
Wir haben uns super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und das Essen war ausgezeichnet. Auch die angebotenen Freizeitaktivitäten haben wir gerne und viel genutzt.

Franz(61-65)Deutschland
Ideales Kinderhotel
Ein sehr sauberes Familienhotel mit freundlichen Personal. Ideal für Familien mit Kindern. Verbrachten im Jahr 2022 und 2023 mit Kindern und Enkelkindern eine wunderschönen Urlaub im Schreinerhof.
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Erlebnis für Kinder, Eltern und Großeltern.
Wir sind schon 4 Jahre in Folge im Schreinerhof. Das sagt doch alles. Hier fühlt man sich einfach wohl!!!! Unsere Enkel wollen jedes Jahr in den SCHREINERHOF.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten. Badelandschaft mit Rutschen, Out- und Indoor-Spielplätze, Kinderprogramm, Pferdereiten, vielfältiges und wechselndes Buffet. Wir waren bereits dreimal im Schreinerhof. Es war immer ein toller Aufenthalt.
Marion(41-45)Deutschland
Immer gerne
Super Ambiente, gutes Essen, super freundliches Personal und wirklich viel geboten für die ganze Familie. Große Auswahl beim Essen, da ist für jeden was dabei und wirklich gute Qualität
Petra(36-40)Deutschland
Beste Kinderhotel nur zum empfehlen
Dieses Kinderhotel ist für Kinder sowie auch für Erwachsene eine totale Erholungsoase. Zimmer, essen, und badebereich ein absoluter Traum. Alles nur zu empfehlen.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub wie man es sich wünscht
Es gibt so viel zu entdecken - die Kids fühlen sich wohl und auch die Erwachsenen - ankommen und genießen mit allen Sinnen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolute Empfehlung
Ein absolut tolles Hotel, dass die Bedürfnisse aller Familienmitglieder erfüllt. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.