Offizielle Hotel Homepage

Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir gehen jetzt das 3x hin alles würd ich es ganz
Man fühl sich sehr willkommen. Die Kinder sind super aufgehoben . Der Wellnes und Spabereich ist Top . Nicht zu vergessen das wasserparadies für Kinder einmalige Klasse sowie das Essen .
Doris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zufrieden
Sehr sauber, viele tolle Angebote, tolles und sehr geschmackvolles Essen und super freundliches Personal. Wir werden sicher wieder hier Urlaub machen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel besonders für kleinere Kinder
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen. Besonders freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit und netter Service im ganzen Hotel.

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super entspannter Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit einem super Team, dass keine Wünsche offen lässt. Alles lief perfekt, von der Anreise bis zum letzten Tag.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung pur für Groß und Klein
Sehr schönes Familienhotel, angenehme Atmosphäre, Erholung für Groß und Klein, super Essen mit extra Kinderbuffet, nette Mitarbeiter
Alix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub für jeden in der Familie!!!
Das Hotel ist sauber, groß und für jeden was dabei. Hier hat jedes Familienmitglied Urlaub. Alle Mitarbeiter wahnsinnig freundlich. Ich war begeistert wie sehr mitgedacht wurde um den Aufenthalt für Familie. Zu erleichtern.
Sascha(31-35)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Für Familien mit kleinen und auch größeren Kindern ist es ein wunderbarer Aufenthalt mit abwechslungsreichen Aktivitäten. Wir würden immer sehr freundlich betreut, die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ein Genuss.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub für die ganze Familie!
Super Auszeit für die ganze Familie! Wollten vor der Geburt des zweiten Kindes nochmal Energie tanken. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!! Immer wieder gern!
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zufrieden
Für Kinder ein Paradies. Je besser es den Kindern gefällt, desto entspannter der Urlaub. Werden das Hotel wieder besuchen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung, Spiel und Spaß für Groß und Klein
Ein Hotel gemacht für Familien mit Kindern ab 2 Jahren aufwärts, welches fast keine Wünsche an Unterhaltung und Freizeitgestaltung offen lässt.