Offizielle Hotel Homepage

Piwi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gut, wenn man es sich leisten kann
Ein wunderschönes, modernes Familienhotel 👍 wir haben auf die Schnelle einen Kurzurlaub gebucht und waren überwältigt vom Angebot. Leider war die Reisezeit etwas zu kurz um alles auskosten zu können 😉
Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinder und Eltern glücklich und zufrieden
Bei Anreise gleich eine erholende Stimmung, sowohl Lobby als auch die gesamte Anlage,. Bauernhof auf hohem Niveau, besonders POOLANLAGE und Naturschwimmteich,Ebenso die Außenanlage in der Abend stimmung. Kinderherz ganz Groß geschrieben. Toben und spielen mit tollen Anlagen.
Suzanne (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel. Viele tolle Aktivitäten für Kinder. Das Zimmer war sehr schön, allerdings auch in gehobener Kategorie. Das Essen war sehr gut für große und kleine Gäste.

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr schön gelegen. Größtenteils neue Gebäude. Sehr schöne Außenanlagen. Das Schwimmbad war toll, das Essen war enthalte sehr gut und es war für jeden etwas dabei.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern.
Super Essen, sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Viele Getränkestationen, auch nahe den Spielplätzen. Schwimmbad super. Waren bereits 3x da und werden wieder kommen.
Katja (31-35)Deutschland
Kinderträume werden wahr
Für Kinder ist das Hotel einfach ein Traum. Das Essen ist sehr lecker und Personal sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder.
René Claudio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jederzeit wieder - auch laut unseren Kindern :)
Wir hatten viel Spaß vor Ort! Für klein und groß wurde was geboten und das mitten in der Natur. Essen + Trinken ist auch für die ganz kleinen genau richtig.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hat seinen Preis aber ist sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel, in dem man eine sorglose Zeit verbringen kann. Die Küche ist sehr gut und die Badelandschaft schön. Das Spielangebot für die Kinder sehr gut
Coco(31-35)Deutschland
Gastro für Allergiker / Vegetarier / Vegan solala
Nachdem wir nur den direkten Vergleich vom Schreinerhof zu Ulrichshof hatten, war ich doch ziemlich enttäuscht. Wir waren letztes Jahr im September. Das Buffet war ok, aber für Menschen die vegetarisch / vegan und glutenfrei leben eher schlecht :). Die Brötchen kamen verpackt in Plastiktüten und waren geschmacklich eher die schlechtesten glutenfreien Brötchen die ich je hatte. Gemüse war immer grob zusammengeschnittenes Allerlei und Fisch war im Wechsel immer gleich. Lag offen auf seiner Platte und Soße dazu. Das…
Franzi (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Super Familienhotel, sehr sauber,es wird viel geboten egal ob draußen oder drinnen, super Wasserbereich mit Rutschen