Offizielle Hotel Homepage

DM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, sauber, sehr erholsam, obwohl unser Aufenthalt recht kurz war. Unsere Tochter hat es geliebt und wollte nicht mehr weg. 🙂
Harry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub
Das Hotel Schreinerhof ist sehr sauber in einem top Zustand, neu, verfügt über viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, eine top Adresse.
Stefanie(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schön eingerichtetes Kinderhotel mit schönem Pool und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, Wellness für die Eltern. Das Ponyreiten hat meinem Sohn neben den Indoorspielplätzen besonders gut gefallen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Kinderhotel wir kommen wieder
Tolles Kinderhotel mit tollem Badebereich, schönen Spielplätzen innen sowie außen und das Essen ist auch top . Auch für die Eltern gibt es tolle Angebote wie Massage . Unsere Kids konnten auch reiten und waren einfach rundum zufrieden .
Jörg(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Ausgezeichnetes Familiehotel. Ist definitiv jeden Cent wert. Auch in den Zimmern, die sich nicht im Neubau befinden, fühlt man sich sofort wohl. Gastronomie und die Wasserlandschaft 1a!!
Benjamin(41-45)Deutschland
Traumhaft und entspannend
Mega freundliche Angestellte und tolle Atmosphäre. Man hat immer ein Ohr für Wünsche und Anregungen. Tolle Lage und es gibt von groß bis klein für jeden was zu erleben
JH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel
Super Familienhotel, vor allem extrem leckeres Essen, tolle Pools. Sehr guter Indoorspielbereich, falls das Wetter mal nicht mitspielt.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit tollem All inklusive Angebot. Wir waren schon 2x im Schreinerhof und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gern
Es begrüßt mit einem großzügigen, freundlichen Empfang. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Man fühlt sich sofort wohl.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Top Top
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Sowohl innen als auch aussen, kann man auch bei intensiver Suche keinen Fehler finden (Und ich bin in Sachen Ordnung, Sauberkeit und Bauausführung wirklich ein Nerd). Lediglich das Bad entsprach nicht unseren Vorstellungen. Allerdings fand unserer Besuch vor Abschluss der Umbauarbeiten des Badebereiches statt. Das Essen war wie alle anderen Möglichkeiten des Hauses die Oberbombe. Wir waren bereits Gast in allen Namenhaften Familienhotels. Der Schreinerhof ist hier im…