Offizielle Hotel Homepage

Anne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schönes Hotel mit viel Raum für Verbesserung.
Das Hotel ist auf den ersten Eindruck schön. Der Service ist leider nicht empfehlenswert und die ganzen Extrakosten häufen sich leider auch, und das trotz des sehr hohen Preises des Hotels. Wir sind viel in Familienhotel unterwegs und das in unterschiedlichen Preisklassen. Dieses gehört zur höheren Preisklasse und man verspricht sich sehr viel, aber man wird leider etwas enttäuscht. Da können andere Hotel mehr.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Lieblingshotel
In anderen familienhotels (andere Kette) haben wir oft das Problem gehabt, dass Dinge für Kinder nicht logisch bedacht wurden obwohl dies ja ein Kinderhotel ist. Beispiel: Poolbereich für Schwimmer und ältere Kinder direkt neben spielanlage für Kinder dh, wenn man mit mehreren Kindern anreist und in den Pool möchte, ist es unmöglich aufzupassen. Man kann keine Sekunde wegschauen da das kleinste oder mittlere in den Pool fallen könnte. Dies ist im schreinerhof zb überall super geregelt. Alles ist logisch bedacht und…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
toller Familienkurzurlaub
sehr familienfreundlich, großzügige Anlage, viel zu entdecken für kleine und große Gäste, tolle Reithalle, unser Sohn (10 Jahre) hatte viel Freude an den Reitstunden tolle Badeanlage sehr erholsame Umgebung

Franzi(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Für die Kinder ist alles geboten, sowohl Indoor als auch Outdoor. Immer wieder ein Urlaub wert, man fühlt sich richtig wohl und sehr gut aufgehoben.
Stefanie (41-45)Deutschland
Nur zum empfehlen
Sehr schön, super freundliche Mitarbeiter, tolle tolle fit die kids sodass wir Eltern auch entspannen konnten. Essen war top
Nadja (36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Der Schreinerhof bietet unfassbar viel für Familien - sowohl für gutes Wetter als auch für die gefürchteten Regentage.
DM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, sauber, sehr erholsam, obwohl unser Aufenthalt recht kurz war. Unsere Tochter hat es geliebt und wollte nicht mehr weg. 🙂
Harry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub
Das Hotel Schreinerhof ist sehr sauber in einem top Zustand, neu, verfügt über viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, eine top Adresse.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schön eingerichtetes Kinderhotel mit schönem Pool und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, Wellness für die Eltern. Das Ponyreiten hat meinem Sohn neben den Indoorspielplätzen besonders gut gefallen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Kinderhotel wir kommen wieder
Tolles Kinderhotel mit tollem Badebereich, schönen Spielplätzen innen sowie außen und das Essen ist auch top . Auch für die Eltern gibt es tolle Angebote wie Massage . Unsere Kids konnten auch reiten und waren einfach rundum zufrieden .