Offizielle Hotel Homepage

Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gutes Familotel das keine Wünsche übrig lässt
Top Hotel, sehr Gepflegt und modern. Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen! Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
100%-ige Empfehlung!
Wir haben uns mit unserer 4-köpfigen Familie rundherum wohl gefühlt! Traumhaftes Hotel und viele Freizeitangebote in der Umgebung. Absolute Empfehlung!
Helmut(61-65)Deutschland
Tolles Familiehotel.
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr sauber Zimmer und gesamte Anlage. Empfehlenswert für Familien, aber auch für Paare.

Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragender Sommerurlaub in tollem Hotel
Tolle Größe, selbst wenn ausgebucht verläuft es sich, ohne dass man zu weite Wege machen muss. Alles hochwertig eingerichtet.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Urlaub den man nie vergisst.
Immer wieder gern! Familie war rundum begeistert. Alles sauber und freundliches Personal. Wir werden bestimmt wiederkommen!!!!!!
Grit(36-40)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Schöne Lage im Grünen und mit viel Liebe zum Detail. Für Familen mit Kindern unbedingt zu empfehlen, viele Angebote für Kinder und die Eltern kommen auch nicht zu kurz.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Familienhotel für kleine Kinder
Für Reisen mit kleinen Kindern einfach super. Waren schon mehrmals hier, ich war auch schon mal allein mit 3 Kindern unter 6 hier. Und es war trotzdem traumhaft entspannt, das sagt alles finde ich :)
Hannes(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toll, könnten sich aber noch etwas bessern
Schöne gepflegte Anlage. Tolle Sachen für Kinder. Spielplatz und Tiere für die Kinder. Service leider nicht so grandios.
Marianne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Familienhotel, das alle Wünsche erfüllt!
Der Schreinerhif bietet alles was das Kinderherz höher schlagen lässt. Und wenn es den Kindern gut geht, dann geht es auch den Eltern gut!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Reise Wert
Freundlich, alle wünsche werden versucht möglich zu machen. Mega Essen . Tolle Angebote für Kinder mit der Familie zusammen