Offizielle Hotel Homepage

Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit viel Angebot für die Kleinen. Eher für jüngere Kinder geeignet, wobei Größere auch noch Spaß haben können.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das beste Familienhotel ever
Ein rundum Wohlfühl-Hotel für Klein und Groß. Uns hat vor allem das Buffet beeindruckt, das großartige Schwimmbad und die Freundlichkeit des Personals.
Ariane(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in dem Groß und Klein Spaß haben. Gute Spielmöglichkeiten für die Kinder. Toller Poolbereich, sowohl außen, als auch innen.

Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren begeistert!
Das Hotel und die ganze Anlage ist für eine Familie ein Traum zum Urlaub machen. Von Baby bis zum Jugendlichen gibt es Programm.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Schreinerhof ist einfach unvergleichlich toll
Der Aufenthalt mit unserer Enkelin im Schreinerhof war für uns alle ein echtes Erlebnis. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer sind sehr schön und es fehlt an nichts, das Essen war hervorragend und es gibt sooooo viele Möglichkeiten der Erholung bei Spaß und Spiel.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schreinerhof lebt Familie
Ein Paradies für Kinder und Jugendliche und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Einen schöneren Urlaub haben wir noch nie gehabt und unsere Kinder schwärmen auch Jahre danach noch vom schreinerhof. Das kulinarische ist perfekt und Preis Leistung einfach nur top
Antje(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Teuer, aber es lohnt sich!
Ein Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Der neue Luxus des Elterndaseins: familotel! Viele Sitzgelegenheiten und Spielmöglichkeiten was Kinder und Elternherz höher schlagen lässt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Urlaub
Tolles Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Erstklassiges Essen und tolle Schwimmbäder. Viel Angebot für Kinder. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Natascha(36-40)
Erholsamer Urlaub mit bester Verpflegung
Endlich ein erholsamer Urlaub auch für die Eltern. Die Anlage ist sauber und gepflegt, für die Kinder und Erwachsenen gibt es alles was das Herz begehrt. So gut gegessen wie im Schreinerhof, haben wir noch nie im Urlaub. Wir kommen diesen Herbst wieder.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis Leistung nicht relevant
Gutes Hotel mit eintönigen Essen, Warmer Anteil OK Beim kalten Anteil in 10 Tagen Urlaub keine Abwechslung , sehr schönes Bad mit coolen Badeteich Zimmer sauber und die Größe war ok Angebot für Kinder war gut trotz Corona vielfältig und abwechslungsreich.