Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(41-45)Österreich
Zum 4. Mal Wieder entspannend
Ein wunderbares Familienhotel mit einem tollen modernem Erscheinungsbild und absolut tollen Zimmern. Tolle Indoor-Aktivitäten (Wasserrtuschen, Indoor Spielepark wie Airhockey, Tischfussball, Laser-Games, etc.)
Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familie ja, Stil nein
Leider hat uns der Aufenthalt im Schreinerhof enttäuscht. Wir hatten für eine Woche gebucht, sind aber nach 3 Tagen bereits abgereist. Wer ein Familienhotel sucht, das Stil hat und sowohl den Kindern als auch den Eltern gefällt, sollte lieber nach Lermoos ins Hotel Alpenrose fahren.
Tabea und Stephan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumurlaub trotz Coronazeit
Traumhafter Urlaub mit nur wenig Corona-Einschränkungen, Maskenpflicht nur im Gebäude, außer an den Tischen! Sehr angenehm.

Ralf(46-50)Deutschland
Familotel mit deutlichen Schwächen
Ein Familotel das sehr modern und wertig wirkt, jedoch kam es bei uns eher wie ein Tagungshotel an. Farben wie braun und grau überwiegen deutlich. Sehr schöner Poolbereich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
zu wenig Personal, doch nicht alles All Inclusive
zu wenig Personal: Zimmer waren um 15:00 Uhr doch nicht bezugsfertig / Bar bis 20:00 Uhr geschlossen, kein Aperitif möglich / Essen am Buffet wird nur auf Nachfrage nachgelegt / Teller wurden den ganzen Abend nicht abgeräumt nicht alles All Inclusive: Laserraum und Fahrzeuge werden im Internet als All Inclusive beworben, müssen am Ende aber bezahlt werden, überall wird noch einmal versucht extra Einnahmen zu generieren, Grillrestaurant ist komplett kostenpflichtig Insgesamt allerdings eine ausgezeichnete…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Hotelanlage aber leider enttäuschendem Essen
Eine wirklich tolle Hotelanlage mit wunderschöner Badelandschaft. Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern ausgestattet und es gibt tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Nicht ganz so gut fanden wir das Kinderanimationsprogramm, da fehlt es für die älteren Kinder etwas an Ideen, das könnte natürlich auch an der aktuellen Covid19-Situation liegen. Was allerdings wirklich ärgerlich war, war die Auswahl und Qualität des Essens, da haben wir von einem 4* Haus und bei den Preisen wirklich besseres erwartet. Das…
Mireen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfektes Familienhotel-lässt keine Wünsche offen
Tolles Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns nicht vom Hotelgelände wegbewegt weil es jeden Tag etwas anderes zu entdecken gab. Ob Pferdhalle, Kuhstall, Spielplätze, Turnhalle, Kino und und und. Essen war hervorragend und unser Junior (3 Jahre) war rundum glücklich. Kommen gerne wieder.
Luis(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut empfehlenswert!
Ich war sehr überrascht wie groß uns trotzdem sehr gut beschildert Alles ist. Meine Kinder fühlen sich sehr gut hier und aufgehoben. Das Essen ist auch sehr gut und das Hotel es absolut empfehlenswert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumurlaub im Bayerischen Wald
Wir waren Anfang September bei bestem Wetter im Schreinerhof. Absoluter Traumurlaub für unsere junge Familie. Essen klasse, Unterhaltung und Angebot für die Kinder überragend. Kann ich für Familien nur empfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Tolle Freizeitangebot,aber Potenzial nach oben
Schönes Hotel mit vielen Indoor-,sowie Outdoorfreizeitmöglichkeiten für jedes Alter. All inklusive inkludiert hier jedoch nur die Getränke aus der Getränkestation...weder Cocktails noch Flaschenweine, was zwar kommuniziert ist, wir aber von anderen Familotels anders kennen. Das Gastronomieangebot war ok, aber nicht überragend. Speisen wurden teilweise nur langsam aufgefüllt. Auf Grund der schnell anfallenden Zusatzkosen ist das Preis-Leistung-Verhältnis eher schlechter, als in anderen Familotels. Weshalb wir…