Offizielle Hotel Homepage

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Viel Geld für wenig Leistung
Ich möchte im Vorfeld betonen, dass wir natürlich Verständnis haben für die aktuelle Situation in Sachen Corona. Leider erfuhren wir beim Check In erst viele Einschränkungen die gar nicht auf der Homepage kommuniziert werden. Diese Infos erschlugen uns ein wenig, und wir mussten natürlich das ein oder andere an der Rezeption nachfragen. Es gab keine Betreuungszeit für die Tochter die für uns OK war, das Ponyreiten war ausgebucht, die "Softpackliegen" werden zu Essenszeiten gebucht, Punkte die wir leider nicht…
Alexander(41-45)Deutschland
Kurztripp übers Wochenende
Waren nun zum dritten Mal in acht Jahren da und jetzt das erste mal nach dem großen Umbau.Hotel hat sich sehr zum positiven gewandelt in Sachen Wasserwelten,Zimmern und gesamte Anlage.Leider ist somit auch das Familiäre verloren gegangen.Früher hatte Chefkoch Xaver noch hinter der Theke gestanden und das Fleisch serviert und noch ein paar Tipps gegeben fürs zubereiten.Die Pizzastation ist leider auch weggefallen und ebenso die Pastastation wo man sich die Nudeln nach Belieben zusammen stellen konnte .
Jenny (31-35)Deutschland
Ein Kinderhotel für die ganze Familie
Sehr modernes, freundliches und grosszügiges Kinderhotel für Groß und Klein.Erholung und Spaß für die ganze Familie vor allem die Wasserwelt ist gigantisch.

Dr. Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Corona-Leistung
Das Schreinerhof-Team hat es geschafft, selbst in diesen irren Zeiten die behördlichen Vorgaben mit Verstand und Augenmaß umzusetzen, dass man trotzdem noch zeitweise an was anderes denken kann als COVID hier und Corona da. Auch wenn vieles derzeit nervt und der Urlaub nichts mit einem hier vor Corona zu tun hat, trotzdem eine hervorragende Leistung! Danke und weiter so - bis der Spuk vorbei ist. Hoffen, der Schreinerhof übersteht es!
Britsch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten und souveränen Eindruck. Durch den Neubau ist ein deutlicher Raumgewinn dazu gekommen. Die neuen Gebäude wurden schön an die bestehende Bausubstanz und die Landschaft an- bzw eingefügt.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienurlaub, mit wenig Auszeit für die Eltern
Zuerst einmal: Das Wochenende im Schreinerhof war schön. Das Essen abwechslungsreich, die Zimmer sauber. Aber Kritikpunkte hatten wir während unseres Aufenthalts doch einige. Vor allem, wenn wir den Preis betrachten, den wir für 2 Nächte bezahlt haben. Die KinderBETREUUNG ist im Vergleich zu anderen Familotels miserabel. Es gibt sie eigentlich nicht. Die richtige Kinderbetreuung hinter verschlossener Tür ist eher eine "Aufbewahrung" der Kinder. Auf meine Nachfrage, welches Programm es denn hier für die Kinder…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzweiliger Urlaub mit der Familie
Ein sehr schönes, ordentliches Hotel mit schönen Zimmern und einer tollen Möglichkeit die Freizeit mit den Kindern aktiv zu gestalten.
Cord(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Hotel mit Potenzial in der Gastronomie
Das Hotel ist toll und bietet alles was man für einen tollen Familienurlaub braucht. Das Highlight ist sicherlich die Badewelt für Kinder. Aber da auch die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und unser Sohn wieder in das Hotel will werden wir vohl irgendwann wieder in den Bayerischen Wald fahren.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Lieber ein anderes Familienhotel buchen!
Auf den ersten Blick ganz nett. Allerdings ist es nach unserem Empfinden kein 4* Hotel und für Kleinkinder hat man sich nicht groß Mühe gemacht. Generell empfunden wir, dass an allen Ecken gespart wurde. Die Babymatraze ist überaus dünn und hart. Im Essensbereich gibt es nichts auf den Tischen womit die kinder sich beschäftigen könnten. Es gibt lediglich eine Mini Ecke mit abgenutzten Stiften und Papier. Nichts für Kleinkinder bis 2 Jahre. Man hat sich nicht mal die Mühe gemacht, Bücher anzuschaffen. Alle die man…
Anna-Lena(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel, das unglaublich viel bietet!
Gepflegtes Hotel mit tollem Neubau, das für unsere 3 Jungs im Alter von 2,5 und 7 Jahren alles bietet, was das Herz begehrt.