Offizielle Hotel Homepage

André(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Grenzenlose Erholung im Bayrischen Wald.
Erholungsort für die gesamte Familie in sehr wohnlicher, abwechslungsreicher und freundlicher Umgebung. Tolle Innen- und Außenanlagen, ideal für Familien mit Kindern, strategisch optimaler Startpunkt für den Besuch des Bayrischen Waldes mit seinem vielfältigen Angebot sowie die sehr besuchenswerten Städte Deggendorf sowie Passau (beide in 30 min mit dem PKW erreichbar).
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hohe Ansprüche wurden nur teils befriedigt
Tolles Hotel, nur leider wird das mögliche Potential der Anlage nicht ausgeschöpft... Für eine kleine Familienauszeit schön, am besten Mo-Fr anreisen/buchen mehr Aktivitäten und weniger Gästeandrang.
Gerhard (14-18)Österreich
wir kommen wieder...
tolles Kinderhotel, vor allem für Kleinkinder, unsere Jungs waren 2 und 4 Jahre. Sehr gelungener Zubau, Top Zimmer!!!

Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes Hotel mit vielen Freizeit Möglichkeiten.
Großes Hotel mit vielen Freizeit Möglichkeiten. Es fehlt aus meiner Sicht nicht viel, dennoch wäre es schön für die unter 3 Jährigen ein Streichelzoo und eine Bobycar Bahn (asphaltiert) zu installieren. Für das Gemeinwohl der schlafenden in den Dachgeschoss Wohnungen im Sommer ist eine Klimaanlage in den Schlafzimmern unerlässlich. 28 Grad Zimmer Temperatur nachts ist schon eine Tortur. Es gibt sicher nicht viel schlimmeres als unausgeschlafene Eltern im 3000 Euro teuren Familien Urlaub.
Christian(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Schöne moderne hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Sehr saubere gepflegte Anlage mit stilvoller Einrichtung
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsamer Urlaub mit Kindern? Klar und zwar hier!
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und fanden nach dem Umbau es noch toller als es schon war. Wir hatten gar nichts zu bemängeln. Dass mal hier oder da was kaputt geht, ist bei der Anzahl der Kinder schon fast logisch! Wir kommen wieder!
Manuel(36-40)Deutschland
Viel Geld für wenig Leistung
Ich möchte im Vorfeld betonen, dass wir natürlich Verständnis haben für die aktuelle Situation in Sachen Corona. Leider erfuhren wir beim Check In erst viele Einschränkungen die gar nicht auf der Homepage kommuniziert werden. Diese Infos erschlugen uns ein wenig, und wir mussten natürlich das ein oder andere an der Rezeption nachfragen. Es gab keine Betreuungszeit für die Tochter die für uns OK war, das Ponyreiten war ausgebucht, die "Softpackliegen" werden zu Essenszeiten gebucht, Punkte die wir leider nicht…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurztripp übers Wochenende
Waren nun zum dritten Mal in acht Jahren da und jetzt das erste mal nach dem großen Umbau.Hotel hat sich sehr zum positiven gewandelt in Sachen Wasserwelten,Zimmern und gesamte Anlage.Leider ist somit auch das Familiäre verloren gegangen.Früher hatte Chefkoch Xaver noch hinter der Theke gestanden und das Fleisch serviert und noch ein paar Tipps gegeben fürs zubereiten.Die Pizzastation ist leider auch weggefallen und ebenso die Pastastation wo man sich die Nudeln nach Belieben zusammen stellen konnte .
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Kinderhotel für die ganze Familie
Sehr modernes, freundliches und grosszügiges Kinderhotel für Groß und Klein.Erholung und Spaß für die ganze Familie vor allem die Wasserwelt ist gigantisch.
Dr. Sven(41-45)Deutschland
Tolle Corona-Leistung
Das Schreinerhof-Team hat es geschafft, selbst in diesen irren Zeiten die behördlichen Vorgaben mit Verstand und Augenmaß umzusetzen, dass man trotzdem noch zeitweise an was anderes denken kann als COVID hier und Corona da. Auch wenn vieles derzeit nervt und der Urlaub nichts mit einem hier vor Corona zu tun hat, trotzdem eine hervorragende Leistung! Danke und weiter so - bis der Spuk vorbei ist. Hoffen, der Schreinerhof übersteht es!