Offizielle Hotel Homepage

Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienurlaub mit viel Verbesserungspotezial
Das Hotel ist komplett erneuert bzw. mit einem Neubau versehen und sieht wirklich toll aus von der Einrichtung her. Zum Hotel gehört eine tolle Bade-Landschaft und ein Bauernhof. Das Personal war freundlich, was man aber auch erwarten kann. Auswahl am Büfett war ok. Man kommt gleich am Hotel in ein kleines Waldstück mit einem Bächlein und dem anschliessenden Waldspielplatz. Das Aussengelände ist sehr großzügig und im Sommer bestimmt super. Das war es leider schon. Es beginnt schon, dass man bei Frühanreise u…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekte Tage für groß und klein
Ein tolles Hotel für klein und groß. Wir wollten ein paar Tage abschalten, aber auch mit unseren kleinen ( beide 2 jahre ) verbringen. Hier haben wir eine perfekte Kombi hierfür gefunden. Unsere kleinen haben sich in der Betreuung sehr wohl gefühlt. Selten haben wir solch ein tolles und auch professionelles Team erlebt. Alles sehr unkompliziert und einfach. Ausserhalb der Betreuung konnten sich die kleinen in unterschiedlichen Bereichen des Hotels kräftig austoben.
Fepalo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Überteuert für das was geboten wird
Der erste Eindruck war super... aber das hielt nicht lange. Wir haben eindeutig zu viel gezahlt für das, was uns geboten wurde.

Anni(41-45)Deutschland
schönes, modernes und geräumiges Familienhotel
sehr schönes Familienhotel mit ausgezeichnetem All Inclusive service, super Essen, sehr geräumig alles, super Badelandschaft, Pferden, Kuhstall - ganz toller Aufenthalt
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir empfehlen das Hotel allen weiter.
Schickes Familienhotel mit tollen Schwimmbädern, sehr leckeres Essen. Wir waren rundum begeistert. Leider habe ich keinen Wellnesstermin mehr bekommen. Das nächste Mal buche ich diesen von zu Hause aus.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Bauernhofurlaub mir Rundum Service
Super schönes und modern eingerichtetes Hotel. Zum Wohlfühlen für Jung und Alt. Großer Parkplatz vor dem Hotel und super Aussicht auf die Landschaft und Wälder
SvB(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familotel mit Potenzial
Bei dem Hotel handelt es sich um ein schönes Familotel im bayrischen Wald, das in den vergangenen Jahren um einige Wohnhäuser, ein größeres Schwimmbad, Reithalle und eine Lounge erweitert wurde.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles in allem am Ende ok
Essen gut allerdings manchmal kalt , Service im Restaurant spitze . Zimmer war ne Katastrophe! Flecken auf dem Sofa , Haare im Bett . Silberfische im Schlafzimmer. Nach der Zimmer umbuchung premium Suite gut. Rezeption ganz schlimm , keine gerade Linie wurden hin und her geschickt um eine Reitstunde zu buchen . Animation und Spielmöglichkeiten für Kinder super. Wellnessbereich und Badelandschaft super 👍 Reitstall super 👍
Alexandra(26-30)Deutschland
Ich empfehle es für Menschen mit dicken Geldbeutel
Wir (Vater, Mutter und 2 Kinder im Alter von 6 und 2 Jahren) waren 2 Nächte im schreinerhof! Wir waren super zufrieden und ich würde allzugerne 5 Sterne geben, da das Hotel absolut traumhaft ist. Und sehr beeindruckend sauber und ordentlich! Essen der absolute Hammer! aber.... ich finde es nicht in Ordnung das man am abreisetag nur gegen Aufpreis (125 Euro wenn man bis 18 Uhr da bleibt) Schwimmbad und Anlage benutzen darf.... wenn man dort noch isst ist das selbstverständlich das man das essen noch bezahlt....…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Spitzenklasse
Kurz und knapp, unsere ganze Familie liebt den Urlaub im Schreinerhof seit Jahren! Wir freuen uns das ganze Jahr auf unsere kleine Auszeit im Schreinerhof