Offizielle Hotel Homepage

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wiederholungstäter
Tolles Kinder / Wellnesshotel Modern und abwechslungsreich Super leckeres Essensangebot Nettes Service Personal , stets „auf Zack „ Natürlich ist ein Aufenthalt im Schreinerhof nicht gerade billig und für unsere 1- jährige Tochter 40€ pro Tag zu verrechnen ganz schön hochgegriffen, aber allgemein gesehen ist eben auch sehr viel geboten. Einmal im Jahr für ein paar Tage absolut machbar.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Riesen große Anlage, dadurch verteilen sich die Hotelgäste sehr gut. Für gross und klein ist was dabei. Wir waren sehr zufrieden.
Christine (41-45)Deutschland
Noch schöner nach der Erweiterung
Wir haben wieder einen Teil unseres Sommerurlaubs hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Der Umbau ist noch nicht ganz abgeschlossen und bisher ist er einfach toll gelungen. Wir haben trotz der Vergrößerung nur Verbesserungen festgestellt. Oft nimmt ja mit einer Vergrößerung der Service ab - wir haben das Personal entspannt und sehr freundlich empfunden. Das Restaurant ist toll geworden und die Auswahl und die Qualität am Buffets haben uns sehr gut gefallen. Der neue Kinderbereich bietet Abwechslung und das…

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit tollen Aktivitäten aber überteuert
Schönes, modernes Hotel, das sehr viel für Kinder zu bieten hat aber kein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis und zum Teil schlechter Service
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles super
Sehr sauber! Essen sehr gut, alle sehr freundlich, sehr sauber, Kinder hatten sehr viel Spass, Schwimmbad sehr schön .
Alma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und sehr erholsamen Kurzurlaub im Schreinerhof. Wellness, Essen, Zimmer, Unterhaltung usw. ist einfach perfekt. Für Familien mit Kindern ein Traum. Können das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen bestimmt bald wieder.
Anita (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Perfektes Familienhotel, lässt keine Wünsche offen. Wasserwelten sind klasse, auch die Außenanlage sehr gepflegt und schön.
Sabrina(36-40)Deutschland
Erholsam für Uns Erlebnis für die Kids
Für die ganze Familie klein bis groß. Für alle wird hier etwas geboten, jeder kommt auf seine Kosten. Das Personal ist freundlich , das Essen ist sehr gut. Hier fühlt man sich sehr wohl. Wir sind das 5. Mal hier, ich denke das spricht für sich... Allerdings ist durch den Umbau und die zusätzliche Zahl an Gästen das Familiäre verlorengegangen. Die neue Bar ist toll geworden, aber so weitläufig das es fast zu anonym wird... Die alte Bar war natürlich zu klein, aber man ist viel schneller mit anderen Gästen in…
Manuel(36-40)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Wir waren für 5 Nächte mit unseren Kindern das erste Mal in einem Kinderhotel. Das ganze Konzept ist sehr gut durchdacht. Man hat 24h Stunden Getränke inklusive, was gerade mit 2 kleinen Kindern sehr praktisch ist. Das Essen in Buffetform bietet eine tolle Auswahl und überzeugt geschmacklich voll und ganz. Wir wollten zwar mit unseren Kindern Urlaub machen, haben aber Dank der Kinderbetreung auch ein paar Stunden Ruhe genießen können. Um tatsächlich alles nutzen zu können und alle Programmpunkte mitzumachen reichen…
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es gibt nichts schöneres als glückliche Kinder.
Wunderbarer Kurzurlaub für alle! Tolles Essen super sauber und ganz viel Spass für die Kids. Auch die Zimmer ein Traum sauber und super schön.