Offizielle Hotel Homepage

Lucia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel auf sehr hohem Niveau!
Tolles, familienfreundliches Hotel! Ein Paradies für Kinder und auch die Eltern! Super Indoorbereich und Outdoorbereich für die Kids, tolle Pool- und Wellnessanlage.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Ein schönes Kinderhotel
Für kleine Kinder ein optimales eingerichtetes Hotel, alles für die kleine Zwerge eingerichtet. Sehr schön sind die neuen Suiten. Wir hatten eine große Suite mit zwei Zimmern. Die Einrichtung sehr gut gewählt mit zwei Toiletten, Mikrowelle, Kühlschrank usw. Das Abendessen war die Vorspeise sehr gut, auch der Hauptgang musste man sich selber holen, der an den drei Tagen leider nicht so mein Geschmack war.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
perfekt
Alles ist perfekt, Hotel, Service, Sauberkeit, Mitarbeiter. Alles war einfach spitze. Immer wieder gerne. Man fühlt sich so wohl. Die Umgebung ist wunderschön

Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Traum für Groß und Klein
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen - unsere knapp 5-jährige schwärmt noch heute. Wir kommen definitiv wieder. Hier passt wirklich alles
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Es handelt sich um ein Familienhotel, welches für Kinder sehr viel zu bieten hat. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Die Verpflegung ist top. Es liegt zentral im Bayerischen Wald. Viele Ausflugsziele sind gut und schnell erreichbar.
Nils(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Noch nie von einem Hotel so enttäuscht gewesen
Im Grunde war der erste Eindruck nicht schlecht. Wir wussten, dass in bestimmten Bereichen noch Baustelle ist. Ansonsten wirkt alles hell und freundlich. Das Zimmer ist groß und für 6 Personen auch ausreichend. Beim Duschen braucht man eine Taschenlampe, da das Licht extrem dunkel ist. Die Wasserwelten nunja, es sind mehrere Pools, aber groß ist anders. Die große Rutsche ist nicht schlecht. Aber lieber weniger Becken, dafür ohne Platzangst sich bewegen können. Das Essen ist meist lauwarm, die Auswahl nicht…
Esmeralda(31-35)Deutschland
Weiter empfehlen,es lohnt sich,🤩👍🏻
Zimmer mit kuschelnest fantastisch🤩. Pools und turnnenhalle,legoland,laserhalle und so viel mehr die kinder für alle alter würde ich sagen.in spa gibt richtige therapeute,bei mur wurde emanuel therapie gemacht,ich fühle mir sehr gut.essen ist sehr reichend und sehr gut👍🏻
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr viel Extrakosten für die Kids
Leider mussten wir nach einer Nacht abreisen, da die Kids sich einen Magen-Darm-Virus eingefangen haben. Das da aber dann die Reiserücktrittversicherung nicht greift, bzw. ein Angebot gibt das man dafür einen Gutschein erhält. das man die restlichen 2 Nächte wann anders fortführen kann ist sehr sehr schade. Da haben wir in anderen Hotels schon andere Erfahrungen mit mehr Kulanz kennen lernen dürfen. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Allerdings das man so vieles an "Spielsachen" extra zahlen muss und das der…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr tolles und ereignisreicher Familienurlaub!
Ein super Erlebnisurlaub für die Familie! Unsere Kinder, 5 und 8, haben volle Aktion und sehr viel Spass gehabt! Das Zimmer, das Essen, das Drumherum, das Personal einfach alles Klasse! Einzig der Bauernhof kam etwas zu kurz, aber ein stimmiges Konzept!
Torsten(41-45)Deutschland
Nicht 600€ / Tag Niveau 300-400€ Wären ok
Großes modernes frisch ausgebautes Kinderhotel mit diversen Mängeln. Wir kennen bereits diverse 4*premium Kinderhotels und dieses ist mit abstand das Schlechteste. (Ist unsere erste Negativbewertung eines Kinderhotels) Wir hatten 7 Tage premium suite gebucht, preis pro Person (auch Kind) über 200€ Die Wege im Hotel sind sehr sehr weit. Es ist verwinkelt, unübersichtlich und das Personal / Qualität des Angebots entspricht bei weitem nicht dem Preisniveau. Frühstück: Brot wird nicht aufgefüllt obwohl noch mehr als…