Offizielle Hotel Homepage

Andreas(61-65)Deutschland
sehr schöneverlängertes Wochenende mit den Enkeln
super geführtes Haus, die Kids waren von Anfang an begeistert Bereits beim Eintritt fällt auf, dass hier die KInder die Hauptpersonen sind
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
tolles Famillienhotel mit kleinem Bauernhof
Man fühlt sich sofort wohl, netter Empfang, kleines Gastgeschenk für Kinder,Essenauswahl absolut top: Fisch,vegetarisch, Fleisch, Salatbuffet und absolut super dass es Babynahrung gibt, sowie ein Kinderbuffet
Lenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel m. fraglichem Preis-Leistungsverhältnis
Große moderne Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder ab 3 Jahren. Für einen Familienurlaub gut geeignet. Leider kam für uns die richtige Urlaubstimmung nicht auf, dies lang leider oft an den andren Gästen. Ein freundliches Hallo, ein Bitte oder Danke und das normale anstellen am Buffet ist anscheinend für viele Menschen keine Selbstverständlichkeit. So eine "Ellenbogengestellschaft" macht einfach keinen Spaß. Es war leider nicht das passende Hotel für uns.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub, glückliche Kinder...
Es sollte ein entspannter Familienurlaub werden. Und das war es. Tolles Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal - egal in welchem Bereich. Bauernhof und Pferde gleich dabei. Indoorspielplatz wurde viel genutzt. Kinder waren rundum glücklich und beschäftigt. Nette Familien kennengelernt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Quantität statt Qualität!
Quantitative statt Qualität! Die Anlage ist riesig und gepflegt. Das Angebot umfangreich. Soviel zum Guten.... Zur Zeit ist Baustelle, ok, man baut für den Gast! Aber!!!! Ungesicherte Baustellen, ein Raum mit offener Tür, dahinter geht es 3m in den Abgrund! Service? Die einzigen Ansprechpartner sind an der Rezeption. Der Rest ist nicht vorhanden oder spricht kein Deutsch. Fließendes Wasser im Zimmer, ja, aber kalt! Nach 8 Minuten kommt dann endlich Warmes. Essen? Ok! Aber mit Kind ein Chaos! Kinderbufett im…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Weil es rundherum gepasst hat.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Kinder fühlten sich sofort heimisch. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Unheimlich tolles Hotel für Familien! Tolles Essen, tolles Freizeitangebot. Wir kommen wieder! Unser Sechsjähriger Sohn kam genau so auf seine Kosten wie unsere zweijährige Tochter und unsere beiden einjährigen Nichten
Conny (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder 😎
Super Hotel! Tolles Essen! Spitzen Angebot für die Kids. Wasserwellen sind der Wahnsinn. Erholung pur! Sind begeistert und kommen sicher wieder!
Resi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Familienhotel, sehr weiterzuempfehlen
Tolles Hotel - perfekt für Familien. Schöner Badebereich, Spielparadies für die Kids, eigene Turnhalle, gutes Essen, familäre Umgebung.
Daniel(31-35)Deutschland
Schon zum dritten Mal im Schreinerhof
Tolles Familienhotel, welches stetig vergrößert wird bzw. worden ist. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind modern und sauber.