Offizielle Hotel Homepage

Jule(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderparadies für die Großen und die Kleinen
Hier war es toll, ein Kinderparadies,es fehlte an nichts,wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt! wir kommen auf jeden Fall wieder, selbst die Erwachsenen kommen hier zur Ruhe. Vielen lieben Dank an das tolle Team!! Haben uns sehr wohl gefühlt
katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannen als Familie
Die Kinder sind beschäftigt- die Eltern sind entspannt ! Jeder auf die Weise wie er es gerne hat! Ob Einzeln oder zusammen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis 4 Sterne- Leistung 2 Sterne.
Erster Eindruck war gut, Zimmer modern, Aktivitäten für Kids mehr als genug. Dann kommt das böse Erwachen. Service mehr schlecht als Recht. Essen so lala. Sehr viele Aktivitäten mussten teuer dazu bezahlt werden. Alkohol für Kinder leicht zugänglich ( Zapfanlage, Bier und unalkoholisch in einem)

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rund um sorglos
Alles sauber, alles für Kinder von klein bis groß! Hammer essen zu jeder Zeit! Sehr freundliches Personal! Schwimmbad auch top!
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub für Kinder und Eltern
Ein super Hotel für Kinder und Eltern! Besonders positiv hervorzuheben sind: - sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - schöne Angebote für die Kinder ( Basteln, Glitzertattoos, Outdoorangebote...) - Ponyreiten - Spielplätze - freundliche Mitarbeiter, die auch auf Wünsche der Gäste eingehen - Schwimmbad, Wasserrutschen, Skypool, Wellnessbereich - schöner Indoorspielbereich .... Super auch, dass Hunde erlaubt sind!!!! Verbesserungsvorschläge: - Etwas mehr und intakte Spielsachen im Schwimmbereich wären nicht…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr sehr gut!
Diese Hotelanlage muss man weiterempfehlen. Wer es sich leisten kann und Kinder hat ist es eine Top Empfehlung . Hier wird alles geboten was das Kinderherz begehrt. Spielen, Baden und viele viele Tiere. Also unbedingt hier Urlaub machen.
Har ald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fast perfektes Familienhotel.
Das Hotel sowie das Personal hat einen sehr professionellen Eindruck hinterlassen. Sehr positiv möchte ich die Wasserwelt erwähnen, die warmen Becken waren das Beste. Der erste und der letzte Eindruck trübte dies leider etwas. Wir hatten das Früh-Ankommen und Spät-Abreise Paket gebucht und uns wurde nach der Ankunft ein Tisch im Restaurant zum Mittagessen zugewiesen. Leider war dieser Tisch noch nicht frei und wir mussten uns von den Gästen praktisch verscheuchen lassen (etwas peinliche Situation). Vermutlich…
Anniroc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub in gehobener Preisklasse
Ein Hotel für Familien zum Wohlfühlen. Es war definitiv nicht unser letzter Besuch. Sehr sauber, sehr freundlich und Familienorientiert.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Und ein grosses Lob an sämtliches Personal sei es an der Rezeption in der Küche oder im Kindergarten. Alle waren sehr freundlich und mehr als hilfsbereit. Wir kommen bald wieder.
Martin T(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine Großbaustelle an allen Ecken - nicht täuschen
Wir waren im November 2019 in dem Hotel. Wir wären direkt bei der Ankunft auf dem Parkplatz schon wieder abgereist. Lasst euch nicht täuschen - das Hotel ist eine riesige Baustelle. Darauf angesprochen an der Rezeption wurden wir darauf hingewiesen, dass wir uns ja VOR der Buchung dazu hätten informieren können. Ja haben wir auch - wir haben den einen Satz ala "im Hotel wird gebaut - haben Sie weitere Fragen, rufen Sie uns gerne an" nicht interpretiert in "das Hotel ist eine komplette Baustelle - wenn Sie buchen,…