Offizielle Hotel Homepage

Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum tolles Angebot am Schreinerhof
Sehr gepflegte Anlage trotz Umbau. Unsere Suite war mega geräumig. Buffet mit toller, gehobener Auswahl. Das Angebot, vor allem bei schlechtem Wetter, ist top. Wenn jetzt noch die Umbauten abgeschlossen sind, wird es sicher noch traumhafter. Einzig einen schönen Weg für eine Kinderwagentour haben wir vermisst.
Robert(51-55)Deutschland
Ein Wunder Schöner Kurz Urlaub
Ein sehr freundliches Familien Hotel das für Kinder Sehr gut ist. Allein das Freizeitangebot, Kinder Betreung alles da. Wir kommen wieder auf alle Fälle.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr enttäuschend, nur die Gemeinschaft rettet
Preis und Leistung stimmen nicht überein! Fehlende Gastfreundschaft (besonders schlimm, weil doch eigentlich Familien geführt), nicht eingearbeitetes / geschultes Personal, schlechtes Reinigungspersonal, unorganisiert bei Abläufen und zu den Essenszeiten (z.b. wird nach einer halben Stunde wird schon nicht mehr aufgefüllt oder von 5 Kaffeemaschinen funktionieren mit Glück 2)! Essen bietet keine große Auswahl, speziell für die Kinder, Essenzeiten sind knapp bemessen und die Qualität ist durchschnitt. Positiv…

Nadine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Kinderhotel!
Das Kinderhotel ist einfach immer wieder Top! Es fehlt unseren Kindern, egal in welchen Bereichen einfach an nichts. Haben es schon des öfteren gebucht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut gedacht, man könnte einiges verbessern
Meiner Meinung nach, ist die Leistungen die man erhält, nicht den verlangten Preis wert. Aktivitäten sind stark begrenzt und sofort ausgebucht. Reiten muss man schon Wochen vorher anmelden und das finde ich besonders schade, da mit Reiten geworben wird. Zimmer werden nur auf Extrawunsch gereinigt
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Naja wir führen zufrieden nach Hause
Tolle Hotelzimmer, sehr verwinkelt, schlechter Service kann kaum deutsch, wenig Auswahl am Buffet, andere Familienhotels viel besseres Preis Leistungsverhältnis, toller wellnessbereich
Schnepf Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach traumhaft für groß und klein. Traumhaft😃.
Sehr kinderfreundlich Preis Leistung verheltnis passt auch. Pools und die Kinderlandschaft sind top. Immer wieder gerne
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Baustelle und Personalmangel - sonst gut
Leider war unser Urlaub im Schreinerhof wenig entspannend. Die Anmerkung in der Buchung "wir bauen für Sie" haben wir zwar wahr genommen aber "alle Arbeitens sind bis April 2019 abgeschlossen" hatten wir uns anders vorgestellt. Die neuen Gebäude sind zwar sehr schick aber Mitte April noch eher Rohbau! Dementsprechend hat man auch Baulärm. ach Abschluss aller Arbeiten wird das sicher angenehmer. Allgemein zum Hotel: Schöne und ruhige Lage in ländlicher Gegend. Kleine Wanderwege laden durch Spaziergänge entlang…
Michael(36-40)Deutschland
Das war ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Kinderhotel mit guten Personal und hervorragenden Möglichkeiten. Tolle Kinderbereiche und leckeres Essen.
Jutta(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Top für alle Mitreisenden. Als Familienurlaub zu empfehlen. Zimmer wunderschön ausstattung perfekt für einen urlaub mit baby.