Offizielle Hotel Homepage

Dominik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder
Sehr schönes Familienhotel, das für die Belange der Kinder genauso ausgelegt ist, wie die Wünsche der Eltern. Wir waren schön öfter hier und sind gespannt, was es nach dem Umbau zu bieten hat.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mann hat Urlaub und müsste sich um nichts kümmern!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Wasserwelt und Spa-Bereich. Würden wir jederzeit weiterempfehlen!
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien mit Kids erste Wahl
Tolles Hotel, super Personal aber noch viel Baustelle. Zimmer sehr sauber und für Kids alles geboten was das Herz begehrt. Preislich gehoben aber absolut zurecht. Lässt kaum Wünsche offen

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel mit viel Angebote für Kinder. Perfekt zum Entspannen für Eltern und zum austoben für Kinder
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel, wir werden wieder kommen
Wir waren nun das 4. Mal in diesem wunderbaren Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich und die Wasserwelten lassen bei den Kindern keine Wünsche offen.
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familienurlaub!
Perfektes Familienhotel in ruhiger Lage, wo Kinder und Erwachsene voll auf ihre Kosten kommen! Sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen rund um die Uhr. Entspannung pur!
Eva(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Sehr gepflegtes Familienhotel. Ideal auf junge Familien ausgerichtet. Die Wasserwelten, Indoorspielplatz, weitläufiger Außenbereich (riesen Sandkasten, Bobbycar-Parcour,....)
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
SOFORT Wieder
Das Hotel ist modern Hell und Neu, Aktuell befindet sich das Hotel an einigen Stellen in Baustelle, Wir können das Hotel in allem nur weiter Empfehlen und würden sofort wieder anreisen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder.
Familienhotel mit tollem Angebot. Indoor und outdoor. Sehr große Badelanschaft aber auch gute Ausflugsziele rund um Schönberg.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Spassbad, Kinderbetreuung ausbaufähig
Für Wasserratten ein Paradies Ein Familotel , welches in der Familotelfamilie sicher zu den Top 5 gehört. Neue Gäste beklagen die Unübersichtlichkeit, welche auf das Enseble von Altbau, Anbau , Neubau etc. zurückzuführen ist.