Offizielle Hotel Homepage

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel, wir werden wieder kommen
Wir waren nun das 4. Mal in diesem wunderbaren Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich und die Wasserwelten lassen bei den Kindern keine Wünsche offen.
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familienurlaub!
Perfektes Familienhotel in ruhiger Lage, wo Kinder und Erwachsene voll auf ihre Kosten kommen! Sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen rund um die Uhr. Entspannung pur!
Eva(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Sehr gepflegtes Familienhotel. Ideal auf junge Familien ausgerichtet. Die Wasserwelten, Indoorspielplatz, weitläufiger Außenbereich (riesen Sandkasten, Bobbycar-Parcour,....)

Dominik(31-35)Deutschland
SOFORT Wieder
Das Hotel ist modern Hell und Neu, Aktuell befindet sich das Hotel an einigen Stellen in Baustelle, Wir können das Hotel in allem nur weiter Empfehlen und würden sofort wieder anreisen.
Manfred(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.
Familienhotel mit tollem Angebot. Indoor und outdoor. Sehr große Badelanschaft aber auch gute Ausflugsziele rund um Schönberg.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Spassbad, Kinderbetreuung ausbaufähig
Für Wasserratten ein Paradies Ein Familotel , welches in der Familotelfamilie sicher zu den Top 5 gehört. Neue Gäste beklagen die Unübersichtlichkeit, welche auf das Enseble von Altbau, Anbau , Neubau etc. zurückzuführen ist.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Familienhotel
Tolles Familienhotel für Eltern& Kinder! Personal sehr freundlich und bemüht, muss sich aber mit der Entwicklung vom derzeitigen Neubau erst noch einspielen...auf Wünsche wurde sofort reagiert und umgesetzt. Das Angebot beim Essen ist abwechslungsreich,sehr gut und bedient jeden Ernährungsstil. Sehr positiv fällt auf,dass permanent an der Optimierung und der Weiterentwicklung dieser kinderfreundlichen Anlage gearbeitet wird. Ausstattung der Zimmer und Sauberkeit sind sehr lobenswert...wir waren begeistert...weiter…
Michael (36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Dieses Hotel macht alle Familien mit normalen Ansprüchen glücklich. Im Umkreis gibt es viele schöne und kindgerechte Ausflugsziele.
Hans(46-50)Deutschland
Herbst 2019
Der neue indoor Bereich ist super, Personal immer freundlich, essen sehr gut immer etwas zu finden, Pools ideal auch für die kleinen, Außenpool deshalb auch zu Stoßzeiten etwas voll.
Philipp(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes stylisches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder und toller Kinderbetreuung. Tolle Badewelt für klein und groß. Super Wellnessprogramm.