Offizielle Hotel Homepage

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Naja
Zu Mittag gab es am Kinderbuffet immer Nudeln. Sehr große Semmeln zum Frühstück, keine kleinen Partysemmeln oder ect. Für Kinder. Die Müsli waren sehr süß, ebenso die Tomatensoße für Nudeln. Um 19h wurde bei uns im Gang noch gesaugt....
Daniel(31-35)Deutschland
Tolle erholsame Tage
Sehr schönes Familienhotel mit einer großen Anzahl an Aktivitäten für kleine und große Kinder. Super leckeres Essen und ein toller Wasserpärke.
Andreas(41-45)Deutschland
Geil
Super essen Es ist wirklich gut für Kinder .das Angebot für alle beteiligten war gut . Der Spinnengriff meiner Massöse war ein wenig befremdlich. Aber witzig

Mari(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Kurztrip für Groß und Klein
Optisch sehr ansprechend. Zimmer sehr geräumig und alles sauber. Sehr freundliche Rezeption bzw. allgemein freundliches Personal.
Sebastian (36-40)Deutschland
Familienurlaub in Bayern
Tolles Urlaubserlebnis. Hier fahre ich immer wieder gerne hin. Vor allem für die Kinder ist es ein fantastisches Familienerlebnis.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
So macht Familienurlaub Spaß!
Sehr schönes Familienhotel in dem an alles gedacht ist - auch für die Kleinen. Bauernhof und Indoor-Spielplätze lassen auch bei schlechtem Wetter nie Langeweile aufkommen. Alles in allem absolut empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder :-)
Natalie W(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schoenes Familienhotel, aktuell noch Bauarbeiten
Super Hotel fuer Familien mit Kindern. Zimmer sauber und modern, Essen lecker und die Kinder haben Spass. Pferde werden gut gehalten. Kuhstall koennte gepflegter sein. Aufgrund der Bauarbeiten liegt sehr viel Baumaterial und Schutt offen rum. Hier sollte man auf die Kinder besonders aufpassen. Parkplatz aktuell sehr notduerftig. Hotel waechst, bleibt die Frage wie es in ein paar Monaten mit den zusaetzlichen Gaesten sein wird, da z.B. das Schwimmbad nicht mitwaechst.
Katharina (26-30)Deutschland
Erholung pur
Urlaub um sich nichts zu kümmern. Für Kinder/Babys werden sehr gute Angebote geboten. Man braucht wirklich nichts mitbringen außer Kleidung
Georg(56-60)Deutschland
Von A bis Z alles perfekt
Unterkunft, Verpflegung, Freizeit und Bad alles top Anlage alles sauber, Speiseraum sehr sauber, Empfangshalle top
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub, zu teuer
Wir durften in den Neubau einziehen. Die neuen Suiten sind sehr schön, leider war die telefonisch gebuchte Kategorie dann aber nicht verfügbar und wir haben eine Etage tiefer was bekommen. Es scheint organisatorisch gerade etwas durcheinander zu gehen. Im Zimmer selbst gab es keinen Windel Müll Eimer, auf Nachfrage hieß es, diese seien leider aus. Auch Töpfchen oder Hocker zu, Hände waschen fehlen. Auch per Mail angeforderte Dinge wie Kissen für das babybett, Nachtlicht usw. Mussten wir erst organisieren. Die Wege…