Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Verlust der Grundidee
Das Hotel bieten sehr viel Freizeitvergnügen für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahren. Für ältere Kinder oder Teenis bleiben nur die Bademöglichkeiten. Gegen Aufpreis steht auch reiten zur Verfügung. Die Baustelle betrifft fast alle Außenbereiche der Anlage und trübt das Erscheinungsbild. Sehr negativ fiel uns der Bauernhof in Bezug auf Ordnung und Sauberkeit auf. Ganz besonders schlimm empfanden wir die Stallung der Rinder. Hier entstand der Eindruck das der ursprüngliche Gedanke den Urlaub auf dem Bauernhof…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Als wir da waren war das Hotel ca. 70% belegt. Es gab am Buffet keine Wartezeiten und auch sonst war dir dir weitläufige Anlage immer ging Platz. Zimmer war groß und schön. Einzig in der Kinderbetreuung herrscht wohl Personalmangel
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes, modernes Hotel. Sehr groß, dadurch geht der familiäre Charakter leider verloren. Zimmer sind sauber. Spielmöglichkeiten für Kinder sind super! Essen lecker.

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhotel
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur. Freundliche ,nette ,hilfsbereite Leute . Für Kinder ein Traumparadies, Wasserwelten ,Idoorspielplatz und nette Betreuung. Für Erwachsene Sauna und Wellness alles Bestens. Essen sehr gut und Getränke immer parat. Im Neubau super Zimmer. Wir fahren gerne wieder hin. Waren sehr schöne erholsame Tage für jeden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spaß für Groß und Klein
Tolles Familienhotel, dass Tradition und Moderne verbindet. Viel Platz zum Toben für die Kinder. Zeit zum entspannen für die Erwachsenen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht günstig, aber wunderbar!
Wir hatten nur 2 Nächte gebucht und waren heute richtig traurig schon wieder gehen zu müssen. Das Hotel bietet Kindern alles was das Herz begehrt. Auch die Eltern können wunderbar entspannen. Ich war mit meiner 4jährigen Tochter dort und wir waren begeistert. Gut, der Preis ist natürlich ordentlich, für den Preis könnte man auch ne Woche nach Malle fliegen, aber man hat auch echt alles dabei. Außer meiner Kosmetikanwendung, hatten wir keine Extrakosten. Die Baustelle stört überhaupt nicht. Personal war super…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Trotz Baustelle sehr schönes Familienhotel
Ein super schönes Familienhotel, das jede Menge super schöne Aktivitäten bietet. Das Essen und der Service sind super. Nur 4sonnen gibts, da zur Zeit noch gebaut wird, und in unserem Zimmer der baulärm sehr unangenehm ist.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel,mit mäßigem Preis Leistungs Verhältnis
Sehr schöne Anlage. Gutes Programm für Kids (Olaf top), allerdings kostet vieles Extra. Essen sehr lecker, aber weite Wege, Teller Besteck nicht vorrätig. Aber einfach zu wenig Leistung bei dem Preis
Robert(46-50)Deutschland
Baustelle!
Das Ganze ist eine Baustelle! Am Nachmittag, wenn Kinder schlafen sollten schallt im ganzen Hotel diese durchdringende Geräusch einer Schlagbohrmaschine! Die Zufahrt ist eine einzige Drecklache. Nach dem aussteigen sind erstmal die Schuhe zu reinigen. Bei der Nachfrage an der Reception kommt nur ein Schulterzucken. Service oder Verständnis- null....
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder Schreinerhof
Super schönes Kinderhotel. Wir waren zum dritten Mal dort und sind immer wieder aufs neue begeistert. Tolles Personal. Leckeres Essen und für die Kinder einfach nur ein riesen Spaß! Wir kommen wieder.