Offizielle Hotel Homepage

Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
super Hotel für Familien
Immer gut gepflegt und sauber. Das Personal ist immer gut gelaunt und lächelt immer. Die Pools sind auch immer sauber und geputzt.
Familie R(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienhotel mit Wiederholungs-Potenzial
Schönes Hotel, das alles bietet, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht. Schwimmbad, Reithalle, Bastelangebote... sind die Kinder zufrieden, haben auch die Eltern einen entspannten Urlaub. Manchmal fast Freizeit-Stress, wenn alle angebotenen Aktivitäten genutzt werden wollen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
Wir wurden herzlich empfangen. Gleich eine Führung durchs Haus. Alles sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich.

Jürgen(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolle moderne Einrichtung. Sehr kinderfreundlich mit toller Unterhaltung und ganztägigen Kinderprogramm. Das Essen ist auch verdammt Lecker. Kann man echt nur empfehlen!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Idealer Urlaub für unsere Family
Wir waren jetzt zum 2. mal im Schreinerhof und waren wieder sehr begeistert ! Das Restaurant wurde umgebaut! Wir hatten mit unserem 3 kleinen Kindern (2,4,6 Jahre) eine „Nische“ mit Eckbank in der wir uns sehr wohl gefühlt haben ! Das Essen war super lecker und reichlich ! Die Zimmer sind sehr groß und ideal für Familien mit kleinen aber auch größeren Kindern eingerichtet ! Vormittags verbrachten wir den Tag draußen im Schnee , wo die Kids Schlitten fahren, Pony reiten oder einfach rumtoben konnten ! Auch im…
Sebastian(36-40)Deutschland
Perfekt für einen Kurzurlaub mit der Familie
Tolles Rund-Um-Paket für den Familienurlaub. Tolle Wasserwelten, tolle Indoorspielanlage. Vom Baulärm bekommt man nichts mit.
Brigitte(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel , sehr viele freizeitmöglichkeiten. Beim Essen könnte man mehr Auswahl haben . Ansonsten sehr zufrieden .
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Baulärm macht Erholung unmöglich
Eigentlich ein tolles Familienhotel mit kleinen Mängeln, die man aber gerne übersehen kann: Baulärm und Service lassen jedoch kein Urlaubs- und Erholungsgefühl aufkommen. Bereits morgens um 7 Uhr gingen an der 1. Baustelle die Erdarbeiten los, sodass wir täglich pünktlich dadurch geweckt wurden. Die Bauarbeiten gingen durchgehend bis 16 Uhr und wir mussten sogar das Hotel für den Mittagsschlaf unseres Kindes verlassen, da es keine Mittagsruhe gab. Die 2. Baustelle hat dann dafür gesorgt, dass wir sowohl…
Georg(36-40)Österreich
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut organisiert, es passt wirklich alles! Das Essen ist einfach sehr gut. Unseren Kindern gefällt es auch sehr gut.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
So geht Familienurlaub
Der Schreinerhof liegt sehr idyllisch, abseits von jedem Verkehr. Mit dem Indoorplayground und dem Hallenbad mit verschiedenen Rutschen, ist für Kinder jeden Alters und auch für Erwachsene was geboten.