Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schreinerhof ist das beste urlaubsziel der Welt
Der Schreinerhof ist einfach toll. Es gibt jeden Tag tolle Angebote für klein uns groß.Fast jeder berichtete das das Essen top ist.
Alexander(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Gutes Essen und sehr toll vor allem für Kinder bis 10 Jahre. Hier wird auch auf Kleinigkeiten geachtet. Z. B. Wird man im Zimmer mit seinem Namen begrüßt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel was keine wünsche offen lässt. Wir waren jetzt zum 2.mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders die neugestalteten badebereiche mit rutschen lässt kinderherzen höher schlagen . Unsere beiden hatten grossen Spass. Allerdings sind wir skeptisch ob es von der grösse her ausreichen wird wenn der zimmerneubau abgeschlossen ist und somit das Schwimmbad von vielen Leuten mehr genutzt wird. Es könnte ziemlich eng werden. Bei der Ankunft bekommen die Kinder bis 6 Jahre einen ponytaler…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier
Wir haben wieder einmal einen wunderbaren Urlaub hier verbracht, der keine Wünsche offen lässt. Köstliches Essen, freundliches Personal, sehr gutes Wellness Angebot und umfangreiches Freizeitangebot für die Kinder. Hier stimmt einfach alles.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Völlig überbewertetes Hotel - mit vielen Mankos!
Mit hohen Erwartungen sind wir ins Hotel Schreinerhof gefahren, schliesslich macht man im Marketing einen top Job und bewirbt die Leistungen in den höchsten Tönen. Auch der sehr stolze Preis (es ist eines der teuersten Familienhotels in Mitteleuropa) weckt die Erwartung, dass hier etwas besonderes geboten wird. Wir waren dieses Jahr in insgesamt 4 vergleichbaren Familienhotels und ich nehme mir nun gerne die Zeit, hier ein bisschen ins Detail zu gehen und zu erklären, warum wir den Schreinerhof nicht…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub für Familien, 100%ige Weiterempfehlu
Schönes Familienhotel, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Tolles Schwimmbad mit super Rutschen. Gutes Programm für die ganze Familie.
Robert(41-45)Deutschland
super Hotel für Familien
Immer gut gepflegt und sauber. Das Personal ist immer gut gelaunt und lächelt immer. Die Pools sind auch immer sauber und geputzt.
Familie R(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienhotel mit Wiederholungs-Potenzial
Schönes Hotel, das alles bietet, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht. Schwimmbad, Reithalle, Bastelangebote... sind die Kinder zufrieden, haben auch die Eltern einen entspannten Urlaub. Manchmal fast Freizeit-Stress, wenn alle angebotenen Aktivitäten genutzt werden wollen.
Tim(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir wurden herzlich empfangen. Gleich eine Führung durchs Haus. Alles sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel
Tolle moderne Einrichtung. Sehr kinderfreundlich mit toller Unterhaltung und ganztägigen Kinderprogramm. Das Essen ist auch verdammt Lecker. Kann man echt nur empfehlen!